Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и еще смени в своем комплекте наручи+пояс+тапки на те которые
> дают мощь режущего
да почарил уже
подделками не занимаюсь..
епт, год прошел , я совсем не играл, а ты помнишь..
может ты еще самоудовлетворяешься одновременно с раздумием обо мне?
Никак не убить криту арба,поверь мне ) Ты мои статы помнишь,шансов против арба с 150 силой нету (с учётом того что он не кританёт), валил 125,и то если криты пёрли...
да как попрёт,а то бывает по ару с 2ух рук обычные удары только в его 10 антикрита и идут..
Арбов фиксить кибениматери,как не глушка так разгдалка все время без зашит сидиш,тогда как он вечно под профилем!
> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК [10] (08.03.10 20:40)
>
> переоделся.. так лучше?
> 6 статов добавилось.. давайте арба на разрыв
готов
Вот когда перевалит количество играющих арбом этак 70 % от всех,тогда их жёстко фиксанут ) Нормальный коммерческий ход, с учётом того что арб самый дорогой класс нынче )
хых.. ну если Олегович не валил арбов на 10-м, то нехрен тогда против них и рыпаться..
П.С. ждем фикса арбов
да арб читерский класс... у них удар дроби сумашедший лучше чем у танков + бьет сквозь блок даже синим, уворачивается частенько хоть и не ловкачь, критует даже критов, хотя инты вообще нет и как маг дает безответки... короче склепали от всех видов по немногу и получился мутант... короче читерский класс...
> Олегович
скучно арбом играть. скучно. весь хоат валишь ток арбов. нас очень легко убить. просто думать над..
> Tanzwut [10] (08.03.10 15:06)
>
> вот так учись
>
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1267447019.53133&p=all...
>
Убил какого-то нупаса который тебя под рывком на 700 кританул. Я так критую в обычную защиту.
| Страницы: 1234 |