Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если ВСЕ тупрылылые критины, тогда нефиг вылазить со своим топом на форум. Засуньего сам догадаешься куда и переоденься в рулящий класс.
Опять же никто не читает моих постов, все думают что они самые умные.
Вы знаете что такое "сравнение при прочих равных условиях?" Вот теперь подумайте....
Еще раз говорю, дап я без пещер, да я в гос шмоте...но ТАКОЙ же крит почему-то выносит ГОРАЗДО больше....и его мобы толпой никогда не задавят...
Ну может стоит сначало пещеры попроще порыть,умелки выкопать.У меня например в воздухе 22 умелки,промахов практически нет,70-80 % кастов критовые
> Студент-НГУ [10] (26.09.10 14:08)
>
> Absolute ruler со мной ходил, сам плена убил и с дСов и
> прочих выносит гораздо больше чем я вообще в лбом маг фуле.
насколько я вижу, у него три екр шмотки и три шмотки метрошные, ну никак он не тянет, на крита у которого половина шмоток метрошных, без екр
> да я в гос шмоте...
ну.. как бы гос шмот для магов лучше экрового.. по крайней мере на 10
> Студент-НГУ
тебе уже дали не один совет)
берись за пещеры попроще и фулл себе собери нормальный)
> Интерпретатор [10] (26.09.10 14:12)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285493818.45103&p=1лол
Это вабще жесть Вабще маг один убивает этого моба с большим ещё запасом, афтор 2 к снёс ещё что то требует от админов
автор 177 мощи и 10 подавы для огня мало... перекачайтесь в крита и воюйте критом если вам кажется что им там проще, в чем проблема то?)
Сдыгр Аппр [10] (26.09.10 14:12) Это я быстрый пример привел.... пропиши "ТАк и так" он тока вчера купил поножи ибо тока вчера взял рыццарство, он сам чистит птп.
Клер [9] (26.09.10 14:12) Теперь тебе отвечу, врать нет смысла макс шанс крита с магии 30%. Хоть ты тресни. И у меня 23 умелки в огне - до одного места. Подава рульнее гораздо
Страницы: 12345 |