Страницы: 1

Общая [7] > бойцовский клуб - это бесплатная он-лайн игра? 

Old city    (23.09.10 16:28)  

Всем привет!
В нынешнем БК совсем не осталось профессий, диггерство явно не для 8 уровней, так как же одеться на 8-ом без займов? многие скажут - екр! я скажу, это подсознательное вымогательство со стороны Админии или несовершенство игрового процесса, на которое не было обращено внимание.
Всем хочется рулить, хоть как-то, чего я не могу себе позволить в фулле 7 лвла, 500 кр при переходе не хватит даже на ремонт того что останется из вещей с семерки, не говоря о прокачке зверя.
Изменится ли цена при переходе на 8 лвл? Будет ли вообще что-то изменено и надеюсь "дополнено"?

Old city    (23.09.10 16:55)  

http://scrolls.combats.com/~Куруфин/836619.html
остановите екро-качалку!
теперь незачем ломать мозг что подобрать из вещей и куда вообще бить в бою, все что нужно знать о БК - свелось к одной кнопке "Алхимики"!

Sandcity    (23.09.10 18:10)  

> остановите екро-качалку!

> это бесплатная он-лайн игра?

> "Алхимики"!

Abandoned Plain    (23.09.10 19:08)  

не вкладывая екр. в БК приходится выживать......

если вложить немного екр. то можно спокойно играть......

что б рулить надо вложить много екр..........

Suncity    (23.09.10 19:21)  

Представляю, как Пересмешник, прочитав этот топик, прослезится :sad: и тут же изничтожит всех алхимиков

Sandcity    (23.09.10 20:43)  

> что б рулить надо вложить много екр..........

Low city    (23.09.10 21:50)  

а кто сказал, что цель в этой игре - РУЛИТЬ?:)))

Old city    (23.09.10 22:30)  

Capital city    (24.09.10 00:34)  

> Ansvenzym

чтобы рулить, надо вкалывать или вкладывать
можно поломать голову и собрать бюджетный комплект из доступного шмота и до одеватся в фул который позволит рулить на аповые креды, одновременно ковыряя метро в тиме или прицепом, усиливаясь за счёт статов из метро.
можно занятся торговлей, или самому торговать мелочишкой, пока финансы не позволят барыжить комплектами скажем или устроится торговым представителем.
можно собрать бюджетный комплект и рулить над антиклассом в физах, заманивая не искушённых противников с виду неказистым шмотом, как к примеру некоторые поступали в БК2, на вскидку вспомню критуна в копеечном шмоте, против дробящего и с мф крита только только, чтобы критовать фул осаду без ПАЗа и критовертуниху которая занималась примерно тем же, они без труда находили себе противников и выигрывали абсолютное большинство физов.

Suncity    (24.09.10 19:16)  

> Всем хочется рулить, хоть как-то, чего я не могу себе позволить
> в фулле 7 лвла, 500 кр при переходе не хватит даже на ремонт
> того что останется из вещей с семерки, не говоря о прокачке
> зверя.

зачем ремонтироваться на 500 кр , если зубы пропадут при переходе?
тут главное на 7ом приемы купить, и дальше на 8ом одеваться на аповые, рыть статы хотя бы прицепом , с грибницы вырыть бижу, купить пару гос шмоток и пещерные, которые лучше твоих вещей , и спокойно брать апы в физах и группах
вырулить на фулл не сложно совсем, главное грамотно к этому отнестись

Old city    (27.09.10 21:38)  

новая эпоха в БК уже началась - она в нью кепитал сити
это не реклама

Sandcity    (28.09.10 02:23)  

автор, раньше не давли зубов и не было канализации, ни приемов(*) люди на 8-м(даже на 7-м) становились убежденными кулачниками, костыльщиками(чтоб мозг совсем не отрофировался), надеюсь ты слышал о таких, о "формате", всегда были екры, и выносили они пол комманды, другое дело, было больше противников, с которыми можно подраться, но меньше шансов выжить, если зашел шакал(екр), или ходили в вещах 4-6(даже не 7-м, еще и потому, что смысла не было не в фулле),
теперь, сделали и выпадение вещей 7-11 уровня в пещерах, и возможность ходить туда вместе и разным уровням,

как играть без екр, но быть там, где только за кр.?
качаемся(с умом) до 7-го, копим зубы, в канализацию не зарываемся(! да-да), ждем нового года(или\и, я не помню, продаем(если не жалко) рубаху, штаны, берем чек на 3 кр. из каналки) используем подарочный телепорт\ едем в пещеру, ходим, или зарабатываем там(на слитках), или берем деньги за репутацию(1 раз), как оделись, едем в свой город и качаемся до 8-го.
Да-да, в пещерных вещах реально качаться, как уже сказала, в БК не 10 екров, которые всегда против вас, или от размена с которыми, от яда, или урона\контра\крита уйдет все хп, сразу или постепенно, если они в разных коммандах, по екру можно попасть, и можно набить(*), и можно выиграть.

Old city    (28.09.10 10:46)  

> Morry-lost

наверное ты не знаешь что проводники класть хотели на прицепов в Санде, они уже имеют возможность клацать на сундук 5 раз и как факт прицепы для них только головная боль! Драгоценные Слитки - хмм менять на знаки признательности города или кр в этом разобраться не проблема, проблема в том где найти мецената который бы их отдал или пусть даже не слиток а котел для плавки частей...

> Да-да, в пещерных вещах реально качаться

в каких например? в Сане, где поход с проводником стоит 15 кр или идти в команде убогих подобных мне на 8-ке в фулле 7-го, (а потому что другие не возьмут) и рвать друг другу глотки за грибы!
*для инфы чек на 3 кр с прораба фиксанули

Old city    (28.09.10 10:51)  

> > Да-да, в пещерных вещах реально качаться

прийдет время, опробуем и пещерные вещи.

Sandcity    (28.09.10 18:06)  

> Ansvenzym [7]

сколько раз ходила без дропа(мне на 7-м, какбы, не надо, в 70%, 10-11 брели только золотые монеты, вещи 10, и полные слитки)

пещерников(серых) сейчас стало много в боях

Dreams city    (29.09.10 01:27)  

эхехе а ведь кто то и 7 на кулаках прошел в былые времена)

Dreams city    (29.09.10 01:45)  

хех впоминается одна фраза, "эта бесплатная игра становится мне не по карману"(с)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved