Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я как понимаю шанс такой же как с чеком в ангеле?
это весь дроп что буде или еще что-то намечается?
если это все, то только мне кажется что это похоже на подачку и сделано так сказать ради галочки что дроп есть?..
> это весь дроп что буде или еще что-то намечается?
Дропа и так с избытком:
Вы продали "Пустая бутыль (x3)" за 0.15 кр.
> Sprut [10] (26.03.10 17:42)
0,15 кр как-то малова-то, я конечно понимаю что щас затрат гораздо меньше, но все таки как-то не очень, тем более еще фул никто особо не менял из-за износа... вот как время подойдет представляю что будет
> Дропа и так с избытком:
> Вы продали "Пустая бутыль (x3)" за 0.15 кр.
не пали контору, а то пофиксят
ну чеки не находили так часто, это факт, другое дело это и не 400 кр. вероятность получить что-то больше кредов 50 тоже еще неизвестна ) что-то еще будет, я тоже в это верю.
дело даже не в том что это не 400 кр, дело в том что в ангеле был другой дроп, кроме чеков, причем нормальный вполне в среднем за поход 20 кр стабильно было
Хм.. в ангеле я за порядка 120 походов достал 4 чека. Тут четь меньше 20 походов, монет не видел. Я так понимаю скоро статистика по нахождению монет будет у меня хуже чем с чеками. Правда чек 400 кр сразу в карман, а тут по городам мотайся. а если не повезло 0 кр дадут
видимо время больших заработков еще не пришло. Вполне возможно, что между игроками обмен вообще будет сведен к минимум ( но это всего лишь гипотеза. будем живы - увидим. бк 3.001 еще изменится наверняка )
через 7 лет перестанеш удевлятся всему что здесь происходит!_)))))
> armada bk [10] (26.03.10 17:35)
> я как понимаю шанс такой же как с чеком в ангеле?это весь дроп что буде или еще что-то намечается?если это все, то только мне кажется что это похоже на подачку и сделано так сказать ради галочки что дроп есть?..
Думаю не стоит торопиться с выводами, сделают что-нить интересное чтоб был дроп, не все пещеры открыты.На счет птп тоже думаю не стоит торопиться, все будет наверное
кстати ровно 3 месяца назад 26 декабря было четко сказано что обновление (ПОЛНОСТЬЮ) пройдет за 2-3 месяца щас 26 марта
> armada bk [10] (26.03.10 18:06)
> кстати ровно 3 месяца назад 26 декабря было четко сказано что обновление (ПОЛНОСТЬЮ) пройдет за 2-3 месяца щас 26 марта
потому и не нужно просить никаких сроков и точных дат, и вопрос "когда" для игроделов всего мира неактуален. игры переносятся на сроки от дня до целого года )
| Страницы: 123 |