Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Matros Lom [9] (12.01.10 08:13)
> Амортизация. Износ по времени.
все таки по износу вещи а не времени ;)
ПАЗ: Антимагия [9] 0/50 Разделение прошло успешно. Получены следующие предметы: Идеальные Образцы x5
ПАЗ: Прочность [9] 19/50 Разделение прошло успешно. Получены следующие предметы: Образец x96, Идеальные Образцы x4
но идеальные почему то устаревшие%(
Разделение прошло успешно. Получены следующие предметы: Образец x97, Идеальные Образцы x4
Разделение прошло успешно. Получены следующие предметы: Образец x97, Идеальные Образцы x9
Разделение прошло успешно. Получены следующие предметы: Образец x49, Идеальные Образцы x9
Разделение прошло успешно. Получены следующие предметы: Образец x99, Идеальные Образцы x4
Наручи адаптации[9.
Разделение прошло успешно. Получены следующие предметы: Образец x81, Идеальные Образцы x4 паз с износом сделал 9 ур
> Образец (x69) F (Масса: 6.9) - новые
>
> Образец (x84) F (Масса: 8.4) - старые
>
> с новыми не суммируются...
Не объединяются потому, что сделаны в разных городах.
структуру 8ку 0/45
Разделение прошло успешно. Получены следующие предметы: Образец x60, Идеальные Образцы x3
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((
я сдал в гос паз((((
> legus
ку-ку)) проходила же инфа в декабре еще, что пазы разбираться будут.
я даже низины не сдавал в гос, лучше расплавлю на руны как откроют ХЗ...
Ща будет прикол, если новый шмот в изломе станет требовать по 100-200 идеалов. А то все ужо губасы то пораскатали
Разделение прошло успешно. Получены следующие предметы: Образец x50, Идеальные Образцы x4 прочность-9, 0/45
Разделение прошло успешно. Получены следующие предметы: Идеальные Образцы x10 прочность-10, новый
Разделение прошло успешно. Получены следующие предметы: Идеальные Образцы x10 антимагия-10, новый
Мне за 2 10тыx паза, 9тый паз и 9тые наручи адаптации дали 29 идеальныx и 49 обычныx
| Страницы: 1234 |