Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> но мне кажецца что должен любй маг без зарунки бить...
мало ли что тебе кажеться...во первых большее значение имеет стихия...во-вторых тактика, в-третьих раскачка, в четвертых усиления, в пятых подбор вещей...
для коши имхо важно побольше выноса и 50 духа, для павла важен антикрит, чтоб он не критовал вообще в 1,3 и 4 стадиях... вообщем для меня намного легче снести пашу, чем кошу, но всеравно побед %60 де-то... ну в принципе коша нафиг уже не нужен
> в инфе
мде, для воды руниться нынче вообще копейки...
> мде, для воды руниться нынче вообще копейки...
вода по сравнению с огнем - мясо в хаотах, я встречал только 1 нормальную воду -атомика, пока качался, остальные были подставами получше воздуха из-за слабых кастов, предсказуемого ошеломления. Реально мои касты по воде были в 2 раза сильней чем их по мне, за счет большой разницы в моще, подаве и защите.
Но с мф аналогичными огню вода должна быть довольно сильнеой и интересной стихией)
ах да, еще везение решает....
даже в одинаковом фуле один может убить, а другой нет, если у первого будут переть криты, а у второго промахи --
> Illuminat
сегодня был приятно удивлен, когда маэстро отдоминировал равина... я думал такого мечника нельзя убить
терь жду боя гнома макса против сл....посмотрим на ватер павер)
> маэстро отдоминировал равина
у маестро там подава заоблачная) интересно чем зарунился... но стоила эта зарунка явно больше штуки екр)
а бой сл и гнома может и не состоятся) там нелеч идет и мерки вроде не настроены сливать)
> сегодня был приятно удивлен, когда маэстро отдоминировал
> равина... я думал такого мечника нельзя убить
у равина была половина духа + если б он 70 статов в силу кинул, то маэстро бы огрёб
Долговечность: 0/65
Требования
Уровень: 10
Действует на
Интеллект: +6
Уровень маны: +75
Уровень жизни: +50
Мф. против мощности крит. удара: +10%
Мф. против критического удара: +125%
Защита от урона: +25
Мф. мощности магии стихий: +7%
или
Долговечность: 0/65
Требования
Уровень: 11
Действует на
Интеллект: +7
Уровень маны: +140
Уровень жизни: +75
Уменьшение расхода маны: +2%
Мф. против критического удара: +150%
Защита от урона: +25
Мф. мощности магии стихий: +5%
Мне одному кажеться что рубашка для 10 ки лучше?
воды мало благодаря куче воздушников)))
огня мало благо куче земных)
вот и тусят в хаотах одни землемаги да читовоздушники)
> Мне одному кажеться что рубашка для 10 ки лучше?
10 антимощи и 2 мощи против 1 интелла, 25 антикрита, 2 уменьшения, 65 маны и 25 хп
имхо для 11-го рубаха лучше
> 10 антимощи
не так уж рулит как казалось) тем более антимощь часто руны дают левым параметром
> кто-то валит пашу кроме атомика?)
c третьей попытки убил, главное приемы и тактику правильные подобрать
> black sky [11] (09.09.10 21:30)
> я тоже воду хочу, а еще хочу, чтоб был в ней какой-то смысл..
хорошая стихия для рытья пещер) не хуже огня, как по мне...
коша и павлик убивались так же легко как и в огне)
> коша и павлик убивались так же легко как и в огне)
хочется, чтоб нужна именно и только вода) чтоб был смысл именно в ней, тогда будет намного интересней ее одевать) пока вода походу в самой жопе, т.к. с воздухом и землей и рядом не стоит, а огонь все равно помощнее
2-ю стихию для воду какую лучше юзать? чет ничего не подходит, ни свет ни тьма... даже жертву огню и то редко использую
Страницы: 123456 |