Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/buttons.pl?battle=0.97196514875014
Бой идёт не на смерть, а на понт. Меня хочет убить крит с 118 инты. А моя очень слаб. Но я стараюсь.
> Аскет Скелет [8] (07.03.11 10:25)
> Во, блин. Излом открыли. С моим мегаскоростным инетом и умением подбирать приёмы прошёл две волны, запнулся на третьей: 10:21 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x4.
а я 10 прошёл )
> Bam Bam Bigelow [8] (07.03.11 17:00)
> > Аскет Скелет [8] (07.03.11 10:25)> Во, блин. Излом открыли. С моим мегаскоростным инетом и умением подбирать приёмы прошёл две волны, запнулся на третьей: 10:21 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x4.а я 10 прошёл )
Слушай: я нуб. Мне в самый раз две волны пройти.
еще + один нуб )))
сикрит бурдан!!!
зы привет нубасы
бонус морозится в общаге за ДР клуба?)
скорее всего нет.
<< Bam Bam Bigelow [8] (07.03.11 17:00)
> Аскет Скелет [8] (07.03.11 10:25)
> Во, блин. Излом открыли. С моим мегаскоростным инетом и умением подбирать приёмы прошёл две волны, запнулся на третьей: 10:21 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x4.
а я 10 прошёл ) >>
ну мы всё очень рады за тебя...
Ура. Живём, ёпт.
Физ-бой в мунсити никто не образует. А сейчас наступит утро, люди повылазят и инет мой начнёт безбожно тупить. Несостыковка.
Физ-бой в мунсити никто не образует. А сейчас наступит утро, люди повылазят и инет мой начнёт безбожно тупить. Несостыковка.
Топ, оживи.
Ну вы чего, братья нубы? Наш же топ!
Да, конфа 8 поддохлела основательно. Ну и фиг с ней.
Значит, так:
Сегодня провёл бой с фулл-танком в граните, но который не юзал ни разгадать тактику, ни профильку, ни глухую защиту. Выиграл. С небольшим запасом. Но арбов основательно пофиксили по сравнению с прошедшими последними несколькими месяцами. Лёгкий осадок грусти. Ах.
Жесть, еле кольчатого страхочервя одолел. Писчеры для нашего племени со стрЕлками закрыты.
> Но арбов основательно пофиксили по сравнению с прошедшими
> последними несколькими месяцами
Эх,а как только появились арбы как классно было(:
> Полубог [9] (27.06.11 16:32)
> > Но арбов основательно пофиксили по сравнению с прошедшими> последними несколькими месяцамиЭх,а как только появились арбы как классно было(:
Не всё коту масленица. Сиди и усы облизывай от былого пиршества.
Тьфу, что за кисель тут образовался. Фацк, Тхе Фиил, Сдыгрр Апрр, Нубофит, Харби, Джи ти Карера, Ваник улетучились на 10-ки и форум сдох. Многотысячный форум держался на десятке людей. Или эти тысячи подбадривали своих реципиентов? Тут мало что мне лично понятно. Видимо, игрушка помирает.
А теперь к прозе: стрелы кончились, что на 7-м закупил. Давно пригляделся комплект силовика - танк, но не попсовый и для пещер самое то. Пытаюсь переодеться. Народа мало, торговля небойкая. Сдал шмотки в комок. Как минимум 2 (молюсь, чтобы все) шмотки купили - за одну уже деньги взял. А за другой не выйти с вокзала - 4 часа здесь уже болтаюсь, скоро демонс: призыв чертяки, кач его по мере сил в катакомбах и отправка в мун перед сном.
Статы на память (полуголый (штанов нет, вот где самый срам), а те члены, что одеты, одеты в пур):
Урон: 109-146 / 52-72
Мф. крит. удара: 21 / 21
Мф. против крит. удара: 172
Мф. против мощ. крит. удара: 12
Мф. увертывания: 21
Мф. против увертывания: 240 / 240
Мф. контрудара: 0
Мф. парирования: 0
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 11 / 11
запишите
я танцую вуги вуги