Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> игроки бы просчитали оптимальный путь
наверное в зависемости от ответа ангелу репа увеличаеваеца или снижаеца в кокомта апределёным каличестве...
оптимальный путь может он имел виду оптимальные выбор ответа...а так все отвечают как думоют лутше
а вашет незнаю ))) я не молюсь ))
вот например:
Ангел : ты мне доверяеш ?
выборы ответа:
Да
Незнаю
Нет ( завершыть разгавор )
если ответить "Да" репа поднемаеца на +2
если ответить "Незнаю" репа поднемаеца только на +1
конечно пример прост и очевидно что лутше ответить но может всё так и действует и по етаму не показывает на сколько поднемаеца или нсижаеца репа чтоб не выбрали оптимальный ответ )
Фантастика )))
> Дьяж [8] (19.01.10 23:43)
> > Если я угадал хочу подарок от Ангела ))))))Предмет устарел.
сойдёт и токой )))
неа... просчитали бы оптимальный путь.... оптимальный путь один для всех. То есть определенная последовательность каких либо действий, в общих своих принципах единая для всех склонок.
Однако искать путь вслепую можно годами - данный путь найти очень проблематично.
Я уже все просчитал.
Слушайте поцоны!
Берешь покупаешь икону. Молишься. Когда энергия заканчивается покупаешь еще икону. Снова молишься. И так до тех пор пока не получишь склонность!
Да там итак все ясно. Нужно иконы двух оппозитных Ангелов брать. Одному подлизываться, второго отшивать. Репутация будет очень быстро набираться.
> Однако искать путь вслепую можно годами - данный путь найти
> очень проблематично.
а ктота кудато таропеца ?)))))
> Darcey [11] (19.01.10 23:48)
> Да там итак все ясно. Нужно иконы двух оппозитных Ангелов брать. Одному подлизываться, второго отшивать. Репутация будет очень быстро набираться.
тоже так думаю, но занимацца фигней не намерен ))) развода с кланопытом было достаточно чтобы убедиться во всем )
> Да там итак все ясно. Нужно иконы двух оппозитных Ангелов
> брать. Одному подлизываться, второго отшивать. Репутация
> будет очень быстро набираться.
гыгыыгы)) а какой у пов веча оппозит?)))
> Flow [9] (19.01.10 23:48)
> Я уже все просчитал.Слушайте поцоны!Берешь покупаешь икону. Молишься. Когда энергия заканчивается покупаешь еще икону. Снова молишься. И так до тех пор пока не получишь склонность!
Пацан ты не прафф!!! ждем пока пересмшник скажет самый оптимальный вариант получения склонности) за екры!)
> Mago [10] (19.01.10 23:48)
> Пересмешник ну ответь чтота краснинком )))
Не дай Инквизиторше засохнуть
> Да там итак все ясно. Нужно иконы двух оппозитных Ангелов
> брать. Одному подлизываться, второго отшивать. Репутация
> будет очень быстро набираться.
блииииин
Что-то есть
| Страницы: 12345 |