Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:59! [I LIKE EMINEM] private [ Teo K ] ...
14:59! [I LIKE EMINEM] private [ Teo K ] тут?
15:00 [Teo K] private [ I LIKE EMINEM ] тут
15:01! [I LIKE EMINEM] private [ Teo K ] номер телефона любой свой дай
15:02 [Teo K] private [ I LIKE EMINEM ] а может адрес, и ключ от квартиры, где деньги лежат? :о))
15:02 [Teo K] private [ I LIKE EMINEM ] телефон, только девушкам с третим размером. Соменваюсь, что ты пожходишь под эти критерии
15:03! [I LIKE EMINEM] private [ Teo K ] если тебе страшно так и скажи, вопросы отпадут
15:03! [I LIKE EMINEM] private [ Teo K ] понятно все с тобой мы на форуме гаразды ток..
15:03 [Teo K] private [ I LIKE EMINEM ] Не вижу смысла в твоих словах)
15:03 [Teo K] private [ I LIKE EMINEM ] Кошаку сто кредов отдай) понторез)
15:04! [I LIKE EMINEM] private [ Teo K ] ну ты пишешь <ВЦ> мол я кидало, вот и пообщаемся об этом
15:04! [I LIKE EMINEM] private [ Teo K ] вобщем ладно,я сам номер твой узнаю)
15:04! [I LIKE EMINEM] private [ Teo K ] до связи
15:04 [Teo K] private [ I LIKE EMINEM ] Окей)
15:05 [Teo K] private [ I LIKE EMINEM ] надеюсь ты не против на форум вынесу) уж очень поделится позитивом хочется))
15:05! [I LIKE EMINEM] private [ Teo K ] ну про то,ч то ты клоун я знаю и не сомневался, что выложишь
15:06! [I LIKE EMINEM] private [ Teo K ] мы ж в игре все рембо)) базарить не мешки ворочать, ток каким боком ты к коту не пойму
15:06! [I LIKE EMINEM] private [ Teo K ] троллик
я тебе, что угрожаю или хамлю? просто номер попросил пообщаться о твоих словах, которые ты тулишь всюду не имея обоснования, если ты заботишься о чужих деньгах, и подпеваешь вечно ка ктроллик не в тему, то мне жаль тебя. Имей свое мнение прежде всего. Мы ж на форуме все мачо, верно тео?
> ну дал бы номер,в чем проблема?
по номеру мона и адрес найти, мало ли неадекват какой? да ешо через телефон код на домофоне взломает, или не дай бог узнает в какую сторону дверь на подьезде открывается
> накасячил,дай номер и не очкуй,а то иш моду взяли на форум
> вылазить)
Накосячил? Где?
> росто номер попросил пообщаться о твоих словах, которые
> ты тулишь всюду не имея обоснования, если ты заботишься
> о чужих деньгах, и подпеваешь вечно ка ктроллик не в тему,
> то мне жаль тебя.
Игру и реал не перепутал? :о)) Лично я на тебя болт ложил) а вот о кидале на помнить - дело святое)
> мож спалить ему твой номер (если не менялся) тыщи за 2 кредов
> ))
Давай) пали, кроны пополам, ога)
> *ДЗЫЫЫЫЫЫЫНЬ*
> *Шепотом* Остаааалось семь дней!
> Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту
Блацк! Только не убиваыы!)))
когда в линейку играл, дал одному типцу номер, уж больно настойчиво он добивался со мной побазарить, потом устал тереть спам, в итоге плюнул и сменил номер.
Страницы: 12 |