Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просьба модерам - перекиньте топ в 11ю конфу.
что на ваш взгляд лучше будет?
set=98845575 уворотная юва
set=34704554 или критовая?
по статам и вещам тоже интересно, и как в увороте/злоде смотрятся вещи из птп.
вобщем жду мнений) заранее спасибо
> но штаны меняй однозначно
для злода крито-штаны как раз в тему.
я вообще считаю злода на мне, оптимальной смесью с крито-шмотками.
PS: как уже отметили - критоюва фтопку, она дает мощь режки, которая ни к чему злоду.
> ahx
критоюва агонии дает мощь крита а не режки...
другое дело что критоюва сильно снижает контру, кольца уворотные как минимум однозначно рулят, дают и колку и контру и статы насколько я помню
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Ёккарный Бабай
вполне таки неплохой вариант злода для пещер...
Мишка передать просил
Xappuep (13:45:57 11/08/2010)
to Drunken McLoud
для пещер не актуально, всё давно вырыто кроме горы
to ahx
спасибо, глянул
> Drunken McLoud [11] (11.08.10 13:38)
>
> > ahx
>
> критоюва агонии дает мощь крита а не режки
ташовыговорите?!!!!
а если открыть глаза получше и посмотреть на 30 мощи режки, суммарной, в юве?
это совсем не мало и уxодит в никуда, а в уворотной злоду все полезно.
к слову, если б критоюва давала бы одну мощь крита, то ее бы одевали наверное и топоры и не ныли бы о своей юве...
Михаил первый вариант отличный сделаешь лямах на 80 - 50 духа и будет счастье я считаю 100 инты хватает с головой ,если больше сликом много крита идет не хватает на усилки
мне надо докупить рубашку, и перчи из ПТП, 150 ловки будет, 100 инты, 50 выноса, думаю рулить маленько буду )
> ahx
эмммм... вообще-то критоюва разная бывает... не нуби а открой хотя бы переодевалку ))
> к слову, если б критоюва давала бы одну мощь крита, то ее
> бы одевали наверное и топоры и не ныли бы о своей юве...
>
эээ... а как насчет остальных параметров? с екровой по остальным агония несравнима никак, и более того, для топоров она даже хуже ювы вершителя... ну посмотри ты в переодевалке в конце концов вместо того чтобы писать чушь
> Drunken McLoud
ты тут полемишь не в тему.
речь в топе о ЕКРОкритоюве. не поленился бы и открыл бы в первую очередь ссылки автора.
теперь представь что екрокритоюва вместо 30 мощи режки давала бы доп. мощь крита - такую бы даже я подумал одеть в злоде и поруниться на крайняк на контру. а злод с мощью крита >100, даже страшно подумать - когда вмажет 3 крита по 1000...
Страницы: 1 |