Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я бы понял, если б была объявлена кланвойна рфэкшнам для
> отработки или напали бы сами всем кланом...
>
> ваше конечно право, но за клан обидно
какая глупость - в войне все средства хороши
война - это ВОЙНА
> Dmitr [10] (16.02.10 16:41)
>
>
> > О даже топ был, где мод структуры пришли к выводу что
> подставы
> > приравниваются к прокачке)
>
>
> чет не видел
Было было!!!
кстати тоже задумался о том,что будет если ошибиться ником и против своих пойти...то,что одной из команд пользу принесу-ето однозначно))) вот только какой команде?)
> sheraton [11] (16.02.10 17:34)
> кстати тоже задумался о том,что будет если ошибиться ником и против своих пойти...то,что одной из команд пользу принесу-ето однозначно))) вот только какой команде?)
не было б ошибки, если бой был бы включён и не закрыт от просмотра
а это уже проблемы админов, а не нас.
Если починить сервак не могут и закрывают бои, думая, что решили проблему. А проблема как была. так и осталась.
http://forum.combats.com/?id=86591263064919&n=index&p=1...
Вот топ)
Марфе роги за прокацка"""!!!)
> Black Falkon [10] (16.02.10 18:07)
> http://forum.combats.com/?id=86591263064919&n=index&p=1...Вот... топ)Марфе роги за прокацка"""!!!)
Dark Wand [10] (09.01.10 22:22)
Уважаемые игроки,
Я попытаюсь развеять Ваше непонимание вокруг недавних хаосов за Прокачки. Вот уже несколько лет хай-левелы страдают от захода в бой "подставы", игрока через размены с которым противник выжигает соперника. На данный момент умышленное ослабление команды не наказуемо.
Подставы бывают двух видов:
1) "Идейные"
2) Специально заведенные "боты"
Хочу сразу предупредить, что играть в расшифровки понятий я не буду. Игра рассчитана на людей старше 18 лет и предполагается, что у пользователя все в порядке с правосознанием. Кто этого не понимает и ждет 33 тома с законами, Вам лучше посетить форумы или кружки по "Юриспруденции" и там можно обсуждать несовершенство системы сколько угодно.
Дак вот, что получается. Мотив вроде бы у Вас безобидный - Выиграть, слив противника через подставу. Но как последствия от этих действий, вы добиваете своего бота и получаете опыт. А это Прокачка и наказуема по действующему законодательству.
Для примера (в дни +250% опыта):
Перс 11 уровень нападает на 10 уровень и побеждает его. За такой поединок победитель получит ~35 000 опыта
А если перс 11 уровня с помощью своего "бота" 10 уровня, убил соперника, то победитель получит порядка 60 000 опыта.
Наказания были за полученный опыт, путем прокачки на "боте".
Все критерии определения Прокачки, являются закрытой информацией, и никто Вам ее не предоставит.
Также прошу не забывать, что запрещены Оскорбления паладина и/или Ордена Света, тармана и/или Армады, обсуждение действий паладина/тармана вне специально созданных топиков на Форуме в разделе Жалобы.
Я в целом надеюсь, что система М.Я.С.О. в скором времени заработает и подарит нам комфортную игру.
Ты видимо плохо читал весь текст, а лишь глазёнками пробежался. Сам теперь прочтёшь или надо обязательно выделить основную суть?
Да я та внимательно всё прочитал)
Дак вот, что получается. Мотив вроде бы у Вас безобидный - Выиграть, слив противника через подставу. Но как последствия от этих действий, вы добиваете своего бота и получаете опыт. А это Прокачка и наказуема по действующему законодательству.
Вот этот кусок как раз для нашего случая) да и сам текст подходит под наш случай)))
> Black Falkon [10] (16.02.10 18:44)
> Да я та внимательно всё прочитал)Дак вот, что получается. Мотив вроде бы у Вас безобидный - Выиграть, слив противника через подставу. Но как последствия от этих действий, вы добиваете своего бота и получаете опыт. А это Прокачка и наказуема по действующему законодательству.Вот этот кусок как раз для нашего случая) да и сам текст подходит под наш случай)))
ОнОлитЫка, пЫшЫ ищё
> Morfuwka [11] (16.02.10 18:46)
>
>
> > Black Falkon [10] (16.02.10 18:44)
> > Да я та внимательно всё прочитал)Дак вот, что получается.
> Мотив вроде бы у Вас безобидный - Выиграть, слив противника
> через подставу. Но как последствия от этих действий, вы
> добиваете своего бота и получаете опыт. А это Прокачка и
> наказуема по действующему законодательству.Вот этот кусок
> как раз для нашего случая) да и сам текст подходит под наш
> случай)))
>
> ОнОлитЫка, пЫшЫ ищё
Да да да) аргументы в защиту кончились) пора дурочку включить)
Марфе роги за прокачку)))
> Да да да) аргументы в защиту кончились) пора дурочку включить)
> Марфе роги за прокачку)))
всем роги, кроме я!!!
| Страницы: 12345678 |