Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Изходя из этого лога видно что неможешь определиться за
> кого воюещь)
нет. это был веселый бой, где по-дружески побились, потесали друг друга , одно дело играть в удовольствие, другое дело портить настроение хамством и резкостью.
можно напасть и с уважением. а именно, напав в том логе, он лично, сам прислал нам в аську лог сразу же, приглашая в бой
уважаемые знатоки, внимание вопрос.
почему пропал значок у автора топа.
отвечает Алесандр Друзь.
> voltaj
не ты ли в демонсе нападал на темных? (с сылкой на темные кланы по крайней мере), много раз слился сам..?
по-поводу мерко, абсолютно согласен с небритым, мерки всегда вытягивали любой бой( не зависимо от косяка ) а потом уже штрафовали и разбирались, но никак не сливали, много понов у тебя, мало толку
только не надо тут писать, что я еще не дорос и твое мнение никого тут не интересует( твоя любимая фраза, судя по форуму)
сори за граматику
> vaiolite [10] (23.01.10 22:50)
> > Изходя из этого лога видно что неможешь определиться за> кого воюещь)нет. это был веселый бой, где по-дружески побились, потесали друг друга , одно дело играть в удовольствие, другое дело портить настроение хамством и резкостью.можно напасть и с уважением. а именно, напав в том логе, он лично, сам прислал нам в аську лог сразу же, приглашая в бой
и вы Вцшники меня чуть не запинали =(
> Spectrum [10] (23.01.10 22:56)
> > voltajне ты ли в демонсе нападал на темных? (с сылкой на темные кланы по крайней мере), много раз слился сам..?по-поводу мерко, абсолютно согласен с небритым, мерки всегда вытягивали любой бой( не зависимо от косяка ) а потом уже штрафовали и разбирались, но никак не сливали, много понов у тебя, мало толкутолько не надо тут писать, что я еще не дорос и твое мнение никого тут не интересует( твоя любимая фраза, судя по форуму)сори за граматику
если заходили сокланы-всегда сливался)
Закройте тему ,истина где то там и скоро мы её увидим (нет толку от флуда кто надо поймет)
| Страницы: 12345678 |