Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264192729.3177...
Зачем введен прием силовое поле если толку от него практически нет?
2 ударный крит снимает его с одного удара, а вторым по беззащитному лупит от 100 и вышее, а если крит то и с 2-3 ударов положить может.
Где классы игроков - поле даже танк не снимает!!!(ну или по крайней мере не каждый)
Насколько я понимаю силовое поле вводилось специально против критов - но с учетом Ваших изменений - оно только вредит я бы сказал.
Мое предложение - вернуть классовость игроков, а то теперь лучники - убивают,арбалеты -убивают,танки 50%на 50%криты практичиски не победимы для мага(если крит хотябы чуть чуть думает)
да забыл сказать всем хп подняли очень солидно, а почему магов земли так обделили - у меня и до изменений было столькоже (((
P.S Вобщем работайте ......есть много неровностей в БК3.
Да еще
может скините ...хотяб в приват ;) как там с продвижением у ангела а то уже 4 или 5 икона... вроде как...сам уж сбился
К слову крит с экровыми пушками и с заточкой на 11 на 9 уровне очень редко когда с удара снимал силовое поле...........по крайней мере у меня ......да и у меня еще свин 8 +ко всей брони...
Фиксить однозначно!!!!
только нубы юзают силовое поле где ни попадя. Это специфический прием, для определенных случаев. Мозгом шевелить надо
Хугинтолько нубы юзают силовое поле где ни попадя. Это специфический прием, для определенных случаев. Мозгом шевелить надо
Да и говорю что он сделан был специально против критов, а сейчас они благополучно тебя через него больше бьют!!! Вот в чем проблема......барьер хоть часть урона поглащает , а тут с 1 удара сняли ..это даже без рывка!!!, а вторым тебе на 500 впаяли ))
Пы.Сы - не будь нубом понимать учись, что читаешь
Прав не тот, кто правом дышит,а прав тот, кто истину услышит!
Первыми фиксить тех кто скажет фиксить магов !!!
первого кто так скажет будем считать - Зверевым(звезда в шоке)
| Страницы: 1 |