Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бродил часов 5 не торопясь на втором этаже, почти всех бродячих перебил, почти дошел до Хозяина, а там не далеко и Прораб, и тут посреди боя во вкладке чат надпись:
04:12 Equillibrium трагически погиб и покидает подземелье
забавно, подумал я, посреди боя меня уже приговорили, хотя еще жив и всяко осилю =) В итоге после боя сразу же вылетает на Вход в водосток, ну и как это понимать? Таймаут какой то есть? В чем дело то? =о/
манья маньяк =) Ну а как иначе, перебить 50 бродячих, заранее, чтобы неожиданно не тревожили =) Потом хилиться приходится минуты по 3-4 после каждого боя =) При том хил-комплект собрал даже, 750хп, боевой 550 - т.е. 4 мин экономит в масштабах 15ти, все равно долго получается =) Ну видимо надо компанию найти, одному долго...
> Equillibrium [7] (25.06.10 11:12)
> манья маньяк =) Ну а как иначе, перебить 50 бродячих, заранее, чтобы неожиданно не тревожили =) Потом хилиться приходится минуты по 3-4 после каждого боя =) При том хил-комплект собрал даже, 750хп, боевой 550 - т.е. 4 мин экономит в масштабах 15ти, все равно долго получается =) Ну видимо надо компанию найти, одному долго...
ну ты мазахист однако)))на 7м уровне по 1му 5часов бегать...я на 7м за такое время все три етажа чистил
Ну не по первому, че мне там ловить, по второму.. ну нуп я, что с меня взять =)
Что есть лог образуй?
| Страницы: 1 |