Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
УГ!
Шмота в сундуках нет, зато на каждом шагу валяеться всякая хрень 1-3 уровней. Картинок тоже нет, кликаешь наугад - рюкзак быстро забиваеццо.
Еще и надел какую-то "левую" шмотку - воинские приемы стали недоступны.
> Еще и надел какую-то "левую" шмотку - воинские приемы стали
> недоступны.
стрелковая ? ))
Топор высокомерного клятвоотступника F (Масса: 15)
Цена: 173 кр.
Долговечность: 0/26
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 42
Уровень: 7
Мастерство владения топорами, секирами: 7
Выносливость: 21
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +30
Мф. критического удара (%): +24
Мастерство владения топорами, секирами: +1
Уровень жизни (HP): +35
Свойства предмета:
Урон: 12 - 24
Второе оружие
Зоны блокирования: +
Особенности:
Рубящие атаки: Регулярны
Дробящие атаки: Малы
Сделано в Capital city
Предмет из подземелья
как одевать я хз.
Из моих наблюдений - шмот 1-7 уровней. Но много его собрать не смог, ибо запрет на выброс вещей был, соответственно рюкзак быстро забился.
> > Мастерство владения топорами, секирами: 7
>
> И как одевать сей артефакт? :)
перчи найти ))
а раньше типа не было плюса у столямников?)) я в 11-ю вообще не ходил практически, толку убиваться об разницу в 50 статов нет никакого)
Никогда не понимал почему в БС 10ток у всех по 5 духа :)(даже у 10-ок на 0-апе) , в 11 у всех как на самом деле.
> Марио Морелли
Если ты идешь в БС не своего уровня - статы у тебя будут как на последнем апе текущего уровня. Соответственно и получаеццо, что на 10ке у тебя 5 духа, ибо последний ап.
Теперь самое главное. Статы. Пещерные статы не пропадают. Если вы подали заявку на турнир своего уровня, то количество статов будет таким же, как и у основного перса. Если же уровень турнира меньше, чем ваш, то ваш бот будет иметь такое количество статов, как на последнем апе уровня турнира. При этом пещерные статы уже не учитываются. Турниры 7-го уровня считаются самыми справедливыми, так как количество статов у всех персонажей одинаково.
(с) screamofdeath.РУ/posobie/
| Страницы: 1 |