Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> незнаю у меня урон им пишет 159-187 а наносит 7-18
у меня с арбалетом писал 20-40
сколько стрелял - не юзал даж... и не помню активный он ваще был...
> Дон Санчес
ты не на той волне - надо говорить: имею арты - не могу одеть(
> уж лучше чутка поднять инты и хоть критовать будешь
я как бэ взял потестить - арбалетный в рюкзаке лежит - како-то сдам сегодня - какой - решу скоро)))
> имею арты - не могу одеть(
если бы карда не удалили - я бы тааак сечас на говно исходил бы...
ыыы прикольно ещё юзать хлебнуть крови...
12:06 Боец (7), сам не поняв зачем, применил прием "Скрытая сила".
12:06 Боец (7) восстановил здоровье от эффекта "Хлебнуть Крови" +30 [632/1291]
12:06 Боец (20) пытался что-то сказать, как внезапно Боец (7) саданул удар лезвием ножа, пробив блок, в правый глаз врага. -40 [1202/1675]
........
12:06 Боец (7), недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
ключ [9] (28.12.09 11:44)
завхоз преисподней уворот рулил при наличии мозгов, 8-ка уворот магов 9-к ложила
что за чуш ты несешь.никогда такого не было.10 уровот мага 9ка никогда не ложила, как вы ты выражаешься
> 8-ка уворот магов 9-к ложила
вполне реально.помню сам чуть не убил земляного 9 в бликах и кинжалами сумеречных гроз на 8. чуть-чуть ему оставил.с дезертами думаю можно .
А про пауков - стабильно доживал до конца хаота,деваст+паук ,зарунка +3 колки 30-127-15-50 .Часто 2000+ урона.
посмотрим что будет в новом БК.
> посмотрим что будет в новом БК.
может и будет что то нормальное, а пока увором только об стену убиваться...
> Stoun
если честно не буду гнаться за высокой ловкой,сделаю 3-100-3-50 ,потестю..всё равно максимальный шанс увернуться никто не отменял как я понимаю .и смысл 1400 или 2000 уворота например..всё равно макс вероятность 53 процента или сколько там..а вынос стабильнее будет..ИМХО
ЛУК лучше АРБАЛЕТА
по крайней мере на 9-ом)
только блин помер я 11 (!) тактиками атаки - куда их юзать-то? надо еще пару приемов ввести... желательно чтоб ману хилять
> Andrin Steel
нафиг вынос, против танков и критов один хрен будешь получать по полной, если попадут. Качай инту, так хоть немного прикольнее танков колупать.
Страницы: 123 |