Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В разделе Инвентарь-Элексиры всякая системная инфа отображается .. к примеру ..
"Противостоящий" [8] неудачно использован свиток 'Склянка Живительной Воды id:(sun7927898) [17/20]'"Противостоящий" [8] неудачно использован свиток 'Склянка Живительной Воды id:(sun7927898) [17/20]' Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Прямо пойдешь - съедят. Налево пойдешь - съедят. Назад пойдешь - съедят. В Будуар не пустят... Тяжела жизнь простого воина в Демонсе. Прямо пойдешь - съедят. Налево пойдешь - съедят. Назад пойдешь - съедят. В Будуар не пустят... Тяжела жизнь простого воина в Демонсе. "VOY" [10] неудачно использован свиток 'Зелье Жизни id:(cap1254547220398442) [3/10]'"VOY" [10] неудачно использован свиток 'Зелье Жизни id:(cap1254547220398442) [3/10]' Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Прямо пойдешь - съедят. Налево пойдешь - съедят. Назад пойдешь - съедят. В Будуар не пустят... Тяжела жизнь простого воина в Демонсе. Прямо пойдешь - съедят. Налево пойдешь - съедят. Назад пойдешь - съедят. В Будуар не пустят... Тяжела жизнь простого воина в Демонсе. "BREATHH" [9] неудачно использован свиток 'Склянка Живительной Воды id:(sun7977906) [4/20]'"BREATHH" [9] неудачно использован свиток 'Склянка Живительной Воды id:(sun7977906) [4/20]'"Lion ss" [8] неудачно использован свиток 'Склянка Живительной Воды id:(sun8027550) [9/20]'"Lion ss" [8] неудачно использован свиток 'Склянка Живительной Воды id:(sun8027550) [9/20]'"Morbi" [9] неудачно использован свиток 'Склянка Живительной Воды id:(sun8121069) [19/20]'"Morbi" [9] неудачно использован свиток 'Склянка Живительной Воды id:(sun8121069) [19/20]' Прямо пойдешь - съедят. Налево пойдешь - съедят. Назад пойдешь - съедят. В Будуар не пустят... Тяжела жизнь простого воина в Демонсе. Прямо пойдешь - съедят. Налево пойдешь - съедят. Назад пойдешь - съедят. В Будуар не пустят... Тяжела жизнь простого воина в Демонсе. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Что-то другое нужно мне!Что-то другое нужно мне!В сторону отойди старик! (пройти к своему ящику)В сторону отойди старик! (пройти к своему ящику)Несите ноги меня прочь.Несите ноги меня прочь.А если почту желаешь проверить ты то в правильное место ноги тебя принесли.. А если почту желаешь проверить ты то в правильное место ноги тебя принесли.. Что-то другое нужно мне!Что-то другое нужно мне!В сторону отойди старик! (пройти к своему ящику)В сторону отойди старик! (пройти к своему ящику)Несите ноги меня прочь.Несите ноги меня прочь.А если почту желаешь проверить ты то в правильное место ноги тебя принесли.. А если почту желаешь проверить ты то в правильное место ноги тебя принесли.. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Вы уже знаете для чего вам кулаки и достигли некоторых успехов в Клубе. Зал Воинов приветствует вас и ждет ваших боев. Какими бы они ни были. Хотите попасть в Торговый Зал или комнату Знахаря? Вам направо. Хотите попасть в Рыцарский Зал? Вам прямо. Хотите попасть под раздачу? Стойте здесь и мешайте движению. Хотите попасть в Торговый Зал или комнату Знахаря? Вам направо. Хотите попасть в Рыцарский Зал? Вам прямо. Хотите попасть под раздачу? Стойте здесь и мешайте движению. "Пропелер" [9] неудачно использован свиток 'Сыворотка [5] id:(sun7470991) [1/4]'"Пропелер" [9] неудачно использован свиток 'Сыворотка [5] id:(sun7470991) [1/4]' Прямо пойдешь - съедят. Налево пойдешь - съедят. Назад пойдешь - съедят. В Будуар не пустят... Тяжела жизнь простого воина в Демонсе. Прямо пойдешь - съедят. Налево пойдешь - съедят. Назад пойдешь - съедят. В Будуар не пустят... Тяжела жизнь простого воина в Демонсе. Ага, еще вопрос.Ага, еще вопрос.Почта то что надо мне! (пройти к своему ящику)Почта то что надо мне! (пройти к своему ящику)О почте хочешь знать ты расскажу я тебе.
особенно прикололо )) мудрый зуболом" [8] неудачно использован свиток 'Великое зелье Стойкости id:(sun7778769) [3/5]' на "мудрый зуболом" [8]
Страницы: 1 |