Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ANGEJI CMEPTu
Ну не я же ною про подставы - это на данный момент ненаказуемо.....игровой момент.....бороться никто не хочет.
>ANGEJI CMEPTu
>
>а то их начал по твоему?)
>
Да "Колхоз" их начал)) я вот хоть убей Димера там не помню))
мдяя.....сказал же я не ною...я говорю что нефих потом про подставы ныть на форуме....если сами ими пользуетесь.............
Почетную премию "Самый ноющий чар" по итогам года получает
АНГЕЙИ ЦМЕПТу [10]
*тут аплодисменты*
> Steel Wind [10] (08.12.09 19:51)
>
> Почетную премию "Самый ноющий чар" по итогам года получает
> АНГЕЙИ ЦМЕПТу [10]
>
> *тут аплодисменты*
еще есть идеи?))))или кроме тупых отмазок нет ничего7)))
> ANGEJI CMEPTu
Если помнишь формат костылки - там в ладошки играли и подлыми с агрессивкой шакалов наказывали=) А то что сейчас - ну все на совести людей, кому как нравится. Просто не надо на свет все валить...обе стороны хороши.
> Просто не надо на свет все валить...обе стороны хороши
хоть 1 что то понял)))))))))
> ANGEJI CMEPTu
я это давно знал, последствий без причин не бывает) А бк с 2002 очень поменялся...может это и к лучшему=)
ANGEJI CMEPTu [10] (08.12.09 19:25)
Ricky Ticky Teawy [10]
себе моцк купи....клан просвет......
а на вы я вежливый
> *протягивай носовй платок*
> Утри сопли деткО)
ой...я целый раз ударил посохом.....не поверишь...я и против шута мохаю посохом бывает))))знаешь такое животное..осел его зовут...не твой родственник?)
> Дуч не ВП)))) он после него начал подставами пользоваться...факт....
> и кто из ноет?)))
прям сидел и выписывал в блокнотик действия Димера..
ты просто жалок, и твои отмазы типа "свет делает так же как мы, поэтому он не лучше нас" смотрятся смешно.
> ANGEJI CMEPTu
Лан не обищайся у всех все бывает в первый раз, что ты из за слива переживаешь как будто тебя девственности лишили))
Так и не поняла о чём топ. После каждого слитого, благодаря подставам, боя будем создвать по топу? :)
Страницы: 12345 |