Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тебя твои дети не поймут, если у них каждые два года новый
> папа будет)
во первых у меня один)
во вторых папа у ребенка один...
неужели каждого с кем я встречаюсь он должен называть папой?
larsann
нед, не на что выпить-((( смарел фотки, но уже призабыл тебя я ж много фоток смарю-) просто спросил если чесно интересен ответ
> Evolution [11] (15.03.10 02:48)
> Для тех, кто говорит, что хеннесси говно либо покупал его в ларьках около дома, либо никогда и не пробовал, что скорее всего. + хеннесси видов оч много
Очень это ВС, ХО, ВСОП из доступных?) Не будем говорить про Ричард за 2к баксов)
> просто спросил если чесно интересен ответ
ну молода допустим ладно) 25 еще не сильно старо))))
красива...
ну кому как ) на вкус и цвет как говорят..
с самооценкой у мя все нормально)
реалии вижу звездой ся не считаю)))
желанна...
ну опять таки на вкус и цвет)))
> ВС,
самый дешман, практически каждый может раз в полгода из дьюти-фри привезти. но цук от дерьмоарарата не отличается, зато конина
> Mutnov [11] (15.03.10 02:57)
> > ВС,самый дешман, практически каждый может раз в полгода из дьюти-фри привезти. но цук от дерьмоарарата не отличается, зато конина
Я предпочитаю водку. Не нравится коньяк, мутит от него почти от всего. Лучще уж виски выпить, тот же Ред Лейбл дешево и сердито, с колой очень нравится.
> во первых у меня один)
> во вторых папа у ребенка один...
> неужели каждого с кем я встречаюсь он должен называть папой?
>
хз. на разных языках говорим) папа должен быть у ребенка, а не калейдоскоп маминых ухажеров.
лан, все хорошо у вас - и ладно)
нету на украине пива хорошего. да и в россии тоже
Сколько людей, столько и мнений ;)
Уж лучше тогда Кутузова 25 лет выдержки за 150евро бутылку купить, чем вашу забугорную туфту
> нету на украине пива хорошего. да и в россии тоже
это да...
> Sc
> Mutnov
Ред лейбл то еще пойло) имхо
на вкус и цвет.... дето уже тут проскальзывала фраза)
> > нету на украине пива хорошего. да и в россии тоже
>
>
> это да...
Это говорят завистливые русские ;)) Даже Чехи и Немцы наше пиво респектуют ;) (наше в смысле Украинское)
Unchained
ну ето ты молодец, выучишся уедеш за границу, не в россию канешно, буш крутым как брат моего друга-)
| Страницы: 123456789 |