Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Стихия страсти
> Такие как ты тут еденицы! А многие небось и средней школы
> не закончили)))
> Или ещё чего нить ))) сидят целыми днями и разлогаются
> перед монитором. тыкая кнопку обнавить!
не спорю тут много таких, но я думаю что и не меньше вполне нормальных, успешных в своей жизни людей, просто все должно быть в меру
> Это типо как сиктанты
Во-первых не сИктанты, а сЕктанты (говорю, что книги надо читать). А во-вторых сектанты-это ярые игроки БК. Они думают, что у них всё пучком и всё под контролем. А на самом деле они пролетают мимо кассы в этой жизни...
Не, меня умиляет эта яростная защита стремака под названием БК и умиляет лажание моей точки зрения) Люди, опомнитесь, оглянитесь из-за монитора) Кто вы и что вы тут делаете?
> Erih
Учитель русского языка и литературы блин, вот ты со своей димагогией так точно мимо кассы пролетишь)
> Erih
Многие мои ровесники от нечего делать ночами зависают по клубам заливаются энергетиками, принимают наркотики, спиваются, ты думаешь что это лучше чем играть в бк?
> Принц ночи [8] (09.03.10 01:29)
>
>
> > Стихия страсти
>
>
> > Такие как ты тут еденицы! А многие небось и средней
> школы
> > не закончили)))
> > Или ещё чего нить ))) сидят целыми днями и разлогаются
> > перед монитором. тыкая кнопку обнавить!
>
> не спорю тут много таких, но я думаю что и не меньше вполне
> нормальных, успешных в своей жизни людей, просто все должно
> быть в меру
тут больше половины играющих свели свою игру к банальному задрачиванию!
Но если задуматся то время потраченное в бк действительно потраченно в пустую((( да я это уже осознала но по привычке всёравно захожу сюда.
если учесть то что человек в своец жизни проводит её во сне, на работе и свободного времени как бы не очень много)) если даже разбить 1 день!
24=8 сон+ 8 часов работа+ 1(2) добиратся. 6 часов выходит грубо свободного времени! если хочеш больше свободного времени то приходится жертвовать сном! Недосыпание ведёт к нервным растройствам стресам! тем самым нанося вред организму! От нервных растройст могут страдать как и и ты так и близкие! да и сокращать свою жихнь попросту))))
> Учитель русского языка и литературы блин
Я не учитель русского языка, но мне моего образования хватает, чтобы не делать таких ошибок: проверочное слово сЕкта. Но не сИкта. А вот тебе точно надо поработать над своим образованием, неуч...
Во-во, человеческая жизнь и так коротка, чтобы тратить ее еще на какое-то там тупое БК. Используй каждую минуту во благо. Но БК никак благом нельзя назвать...
> Недосыпание ведёт к нервным растройствам стресам! тем самым
> нанося вред организму! От нервных растройст могут страдать
> как и и ты так и близкие! да и сокращать свою жихнь
> попросту))))
тоисть получается я даром рожала..во вред себе?
> Стихия страсти
я же говорю что все полезное в меру я думаю что играть в бк пару часов в день вполне нормально - это тоже самое что и посмотреть фильм
Ты же после просмотра фильма не думаешь что потратила 2 часа своего времени впустую, верно? Это нужно воспринимать как отдых
> Летисия [8] (09.03.10 01:40)
>
>
> > Недосыпание ведёт к нервным растройствам стресам! тем
> самым
> > нанося вред организму! От нервных растройст могут
> страдать
> > как и и ты так и близкие! да и сокращать свою жихнь
> > попросту))))
>
>
> тоисть получается я даром рожала..во вред себе?
не поняла фразу твою. вернее поняла но боюсь что не правельно ! расталкуй свою точку зрения!
> Стихия страсти
> Erih
поздравляю вы нашли друг друга...
чел, страдающий зависимостью к азартным играм и маг недовольный, что арбы её с выстрела сносят)
Рад за вас))
> Используй каждую минуту во благо
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1268087712.69594... - это называется во благо, ты трепло, чего сам то не сваливаешь, пиши заявку на ПСЖ и не фик тут срач разводить ))
> я даром рожала
Нет, не даром. Если ребенок сыт и одет, можешь играть в БК. Надеемся, что твой ребенок не будет такой идиот и не будет играть в БК, а будет заниматься нормальными делами. Дети-наше всё!
> Erih [9] (09.03.10 01:39)
> Во-во, человеческая жизнь и так коротка, чтобы тратить ее еще на какое-то там тупое БК. Используй каждую минуту во благо. Но БК никак благом нельзя назвать...
ну дык чего ты тут ещо?))) иди поспи часок лишний))
Честно,не хочется даже аргументы приводить ) автор и Стихия страсти - сИктанты =) Не тратьте на нас,ничтожных,своё драгоценное время бесценной жизни,идите в реал,пожалуйста =)
> Стихия страсти
по логике Erih
Ты неуч,
> правельно
пишется через И, от слова правИло )))
Можешь не отмазываться типо оечатка и т.п. Erih - таких не прощает )))))
Страницы: 1234 |