Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я уже 5раз смотрю и угараю ))
особенно " Кто это сказал?" зайдешь ко мне я тебе обьясню )) не вели казнить царь)
"нам вдалося основне - переламати ситуацю".
Еще пара таких "переломов" и боюсь страна загнётся..
> Андрин Стеел [11] (19.02.11 16:35)
> "нам вдалося основне - переламати ситуацю".Еще пара таких "переломов" и боюсь страна загнётся..
даа лутше уж загнется и так от хохлов пользы никакой миру нету.... ничего не изабрели ничего делать не умеют... умеют только завидовать и все...
> Andrin Steel [11] (19.02.11 16:35)
> "нам вдалося основне - переламати ситуацю".Еще пара таких "переломов" и боюсь страна загнётся..
Ага без газа точно
> Donman
слушай,не разжигай конфликт,ладно?
я всё понимаю,ты тролль,но надо же и рамки какие-то для себя ставить,не?
> Танзжут [10] (19.02.11 16:44)
> > Донман [8] (19.02.11 16:43)полезай тут откуда вылупился
танжут ну не говори мне что делать то...., занимайся своим протухшим попкорном и в чужие дела не лезь
> Donman [8] (19.02.11 16:46)
>
>
> > Танзжут [10] (19.02.11 16:44)
> > > Донман [8] (19.02.11 16:43)полезай тут откуда вылупился
>
> танжут ну не говори мне что делать то...., занимайся своим
> протухшим попкорном и в чужие дела не лезь
ты чей холоп?
> Андрин Стеел [11] (19.02.11 16:45)
> > Донманслушай,не разжигай конфликт,ладно?я всё понимаю,ты тролль,но надо же и рамки какие-то для себя ставить,не?
да не я начал то... тут танжут ролик про хохлов поставил ну вот я и прокоментировал то что об етом думаю, но убажу твою просьбу и тему закрою .
> даа лутше уж загнется и так от хохлов пользы никакой миру
> нету.... ничего не изабрели ничего делать не умеют... умеют
> только завидовать и все...
Такое может говорить только человек который вообще по уму как амеба и ничего в школе не учил, а только с мамы кровь пил, или же просто законченый тролль... что по сути.. одно и то же...
> скицк [10] (19.02.11 17:00)
> > даа лутше уж загнется и так от хохлов пользы никакой миру> нету.... ничего не изабрели ничего делать не умеют... умеют> только завидовать и все... Такое может говорить только человек который вообще по уму как амеба и ничего в школе не учил, а только с мамы кровь пил, или же просто законченый тролль... что по сути.. одно и то же...
ты мен аргументированно сможеш мою тезу доказать то?
вот что изобрели хохлы?
> Donman [8]
А вот это правильно!Тихонечко в платочек!!
Тут доминирует у нас дружба народов!
Страницы: 1234 |