Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
там для таких как ты еще введут 41 круг рыцарства,так что не расстраивайся,вся у тебя еще жизнь впереди
там для таких как ты еще введут 41 круг рыцарства,так что не расстраивайся,вся у тебя еще жизнь впереди
> За два похода выпало аш ТРИ штуки. Сколько нужно походов,
> чтобы собрать 20?
>
> З.Ы. Хлюпы отдыхают
меняю свой квест с хлюпами на квест с когтями ...
к халяве народ привык, в Бездне за в несколько раз меньше награду так же колупались с тряпками и пыгами ....
не понимаю...
зачем давать такие идиотские задания ?
специально, чтоб Грибницу мучали до посинения ?
- неоправданная нагрузка на сервак...
если для первого круга - задания были довольно-таки "жирненькие", то и для 2-го круга - было бы логично продолжить традицию...
(в грибнице задания должны делаться не более чем за 2 полных похода, ну максимум 2,5)
Вы отказались от задания.
Задания отсюда недоступны еще 21 мин. 35 сек.
Когти сложила в общагу.. Посмотрим, что будет.
Dimonuch [10] (28.02.10 21:20)
меняю свой квест с хлюпами на квест с когтями ...
к халяве народ привык, в Бездне за в несколько раз меньше награду так же колупались с тряпками и пыгами ....
Хм... Так как хлюпы мною были сделаны совершенно ненапряжно еще в бк2 и до введения 3 этажа, то о халяве я бы промолчала. Ты хотя бы точно знаешь сколько хлюпов с походы поимеешь, если сам не ступишь, а с когтями нужно и команду найти нормальную, чтоп не разбеглась и результат неизвестен вообще.
> Ice and Salt [11] (28.02.10 19:11)
> За два похода выпало аш ТРИ штуки. Сколько нужно походов, чтобы собрать 20?З.Ы. Хлюпы отдыхают
У меня тоже самое. За два 3шт, потом два похода по 4, потом я смог сменить задание. Если выпадет еще раз, 11 когтей уже есть
Overturn [11] (28.02.10 21:31)
У меня тоже самое. За два 3шт, потом два похода по 4, потом я смог сменить задание. Если выпадет еще раз, 11 когтей уже есть
У меня в первом походе 2 штуки, во втором 1, в третьем снова2.. В итоге есть 5 штук - от задания отказалась.
А Грибнице всего 6 Когтецов стоячих, с них только и падает. НО!! Вчера или позавчера Капитану Зло упал Коготь после боя с Трутнем. И мы так и не поняли, то ли Когтец призывной был, то ли бродячий влез. Так что обратите на это внимание..
> Overturn [11] (28.02.10 21:34)
> А Грибнице всего 6 Когтецов стоячих, с них только и падает. НО!! Вчера или позавчера Капитану Зло упал Коготь после боя с Трутнем. И мы так и не поняли, то ли Когтец призывной был, то ли бродячий влез. Так что обратите на это внимание..
Трутни вешают Грибницу, которая и так лагает.. Ты на что народ провоцируешь?)))
> не понимаю...
> зачем давать такие идиотские задания ?
> специально, чтоб Грибницу мучали до посинения ?
> - неоправданная нагрузка на сервак...
я вообще не понимаю зачем там задания. Выдали бы сразу репутации и все. А то грибницу "мучают" и неоправдано нагружают сервак ... С хаотами та же фигня - сплошная неоправданная нагрузка.
> Так как хлюпы мною были сделаны совершенно ненапряжно еще
> в бк2 и до введения 3 этажа, то о халяве я бы промолчала
эээ, а хлюпы к "халяве" отношение имели? Я вообще-то про другие пещеры говорил. И с другими пещерами и сравнивал. Зачем ты опровергаешь то, что я и не утверждал?
Вы получили новое задание.
Задания отсюда недоступны еще 23 ч.
Семена Растений угрожают нашей экосистеме. Подобные тебе, приносят их с поверхности и разносят по всей грибнице. Нам не нужны растения. Найди 20 семян и принеси нам, мы их уничтожим. 0/20
> Семена Растений угрожают нашей экосистеме........
хорошее вроде задание! Награды жирно дают и собирается за поход.
*сидит и завидует*
| Страницы: 123 |