Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вообщето если разминуться перед бегом минут 5-7 то ничего не вредномолодец афтор...
времени мало...дома поставил беговую дорожку и велотренажер...немного не то но все равно хорошо
Автор молодца.
Есть еще более жесткий способ себя заставить выходить на улицу 2-3 раза в день это взять собаку, и не просто какаюшего хомячка (той, чихуа и прочие лающие мыши), а допустим Бигля, или служебную какую то. И не смотря на погоду утром час гуляешь и вечером час и больше. Но имеет смысл если есть рядом хотя бы парк или лесок какой
> Vipkot [8] (09.06.10 08:26)
>
> Мне проще по вечерам бегать... часик бега самое оно...
Тоже верно
Аффтар тока что, ещё и подтянулсо 15(правда не за присест, т.к. тоже давненько этим занимался) раз на перекладине, так что, считаю, он вообще - кросавчеГ!
> Итальяшечка [9] (09.06.10 08:17)
>
> Правильно-правильно ;)
> продолжай в том же духе, умничка ;) Спасибо)))
> Шима-ХАН-ов [8] (09.06.10 08:18)
>
> вообщето если разминуться перед бегом минут 5-7 то ничего
> не вредномолодец афтор...
Спасибо) По поводу разминки - учту, но уже с завтрашнего дня, думаю, ещё легче будет)
> Массар-акш [9] (09.06.10 08:19)
>
> времени мало...дома поставил беговую дорожку и велотренажер...немного
> не то но все равно хорошо Тебе вообще хорошо, можно в любое время бегать))
> Дыныс Ывановыч [10] (09.06.10 08:24)
>
> Автор молодца.
И вам спасибо :-)))
> Есть еще более жесткий способ себя заставить выходить на
> улицу 2-3 раза в день это взять собаку
Я больше кошек люблю(особенно с хрустящей корочкой;-))), так что собаку некуда)
> Vipkot [8] (09.06.10 08:26)
>
> Мне проще по вечерам бегать...
Ну во-первых я до бега вечером "не дорос" ещё, т.к. и так тяжело даётся, а вечером и наВЦнуться можно))) А во-вторых, вечером... это ещё себя заставить нужно))
> HeLL SworD [10] (09.06.10 08:40)
>
> Аффтар тока что, ещё и подтянулсо 15
Аффтааар , качайся )) Итальяшка 9 раз подтягивается ;)
> Адепт Хаоса [9] (09.06.10 08:43)
>
> Бег по утрам обычно вреден для здоровья. ))
Есть такое )
> HeLL SworD [10] (09.06.10 08:40)
Ну во-первых я до бега вечером "не дорос" ещё, т.к. и так тяжело даётся, а вечером и наВЦнуться можно))) А во-вторых, вечером... это ещё себя заставить нужно))
да кто спорит)) кому как удобней тот так ибегает) главное что процесс начался)) респект... не забрасывай эту затею
> Есть такое )
Утром полезно сделать 15-30 мин разминку в основном на гибкость и поднятие тонуса.
он вреден если выскакиваешь из постели и сразу в кросы прыгаешь... а если умытся, сделать зарядочку и минут через 15 пойти бегать то все хорошо будет
> Адепт Хаоса [9] (09.06.10 08:46)
>
>
> > Есть такое )
>
> Утром полезно сделать 15-30 мин разминку в основном на гибкость
> и поднятие тонуса.
Та чего ты мне это рассказываешь? Я всё это знаю ;) У меня в 7 утра вода начинается обычно, после - тренажерка
> Итальяшечка [9] (09.06.10 08:43)
Аффтар стараицо, просто в последний раз занимался этим всем где-то до сентября прошлого года, потом забил... :-\\
>
Это ты себя уговариваешь, чтоб не бегать? :D
Вообще, я уже отвечал на первой странице: жить - тоже вредно) Мне утром спокойнее, людей почти нету, восновном только те, кто гуляет с собаками или тоже бегает, атмосфера способствует, так сказать)
На бег вечером, я себя никогда в жизни не уговорю))
Страницы: 12345 |