Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уберите нафиг уже. Задолбало, для мага с 60 интела это только посохом махать до конца боя. зарядов нет, соотв не скинуть на зверях/стражах.
да нытье и в помойку - но сколько можно?!
з.ы. как вариант поменять порог в 60 интела на 50 для 9х кастов.
я конечно понимаю что ща вояки набегут и скажут качай больше интеллекта, но в новом бк как то статов маловато.
так что +
копайте будут статы, хотите умелки не просите статы? в любом случае надо чем то жертвовать.
> pumbec [10] (16.03.10 19:35)
> я конечно понимаю что ща вояки набегут и скажут качай больше интеллекта, но в новом бк как то статов маловато.так что +
согласен, или снять требования к интелу с приемов, если на момент входа в бой они выполнялись
ЗЫ 135 интеллекта для стража сокровищ в ПТП - перебор =)
> Дыныс Ывановыч [10] (16.03.10 19:38)
>
> копайте будут статы, хотите умелки не просите статы? в любом
> случае надо чем то жертвовать.
а давайте поменяем Особенное проклятье на Особенный Паралич чтобы уж все хлебнули. копать 10 статов только потому что кто-то из геймдизов не учел понижение статов в БК3, отсутствие элексиров статовых и порог 9х кастов?
> Рокэ Алва [10] (16.03.10 19:46)
>
> по идее есть очищение) но, тк я сам маг, я за
хех, знаю. но качать 5-света 3-серой и родную - не многовато?
> Рокэ Алва [10]
хорошо если на тебе еще при этом не висит статика/метеор/отравления и.т.п, а то и очищение не поможет снимешь метеор, 5 разменов - попытка номер 2?
> Chornobylman [10] (16.03.10 20:02)
>
> Отказать, пускай будет.
>
> > Уберите нафиг
>
> нубов которые юзают страницы в начале боя.
легче страницы вывести чем нубов а вообще - почему нет если можно одним кликом сделать мага бесполезным
Страницы: 12345 |