Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Залп болтов" )
Аналог залпа стрел, только урон расчитываеться от силы и возможные критовые залпы )
> voin oo I [11] (03.02.10 19:20)
> Вроде обычный бой... ШКОДА влепил о<вырезано цензурой>ный тяжелый удар болтом с обратной стреловидностью оперения по противнику, и как результат, voin oo I имеет легкое повреждение: шишка на кулаке. -2038 [0/1943]через блок.выбора нет,как умереть.какие ещё приемы ?
и что не нравится то ?) не нравится крит покупай арбалет ...
> и что не нравится то ?) не нравится крит покупай арбалет
> ...
ненравится что ещё требуют приемы.
> voin oo I [11] (03.02.10 19:23)
> > и что не нравится то ?) не нравится крит покупай арбалет> ...ненравится что ещё требуют приемы.
у тебя же есть они так же как и у других классов магов и воинов
а стрелки в пролете ...
> у тебя же есть они так же как и у других классов магов и
> воинов
> а стрелки в пролете ...
и у вас будут может,только когда урон в два раза пофиксят.
> Культурный Тип [10] (03.02.10 18:52)
> а я хочу разновидность болтов.Хочу ядовитые болты, огненные болты, болты со смещенным центром тяжести)))
ага, нужны с резьбой, "на всякую хитрую ж..")))
Арбалетчиков фиксить надо! Я все понимаю, может в реале они имеют возможность стрелять издалека, но воины тут причем? Стоишь, никого не трогаешь, а на тебя болты сыпятся. Это не справедливо! ТО же касается и магв. ИМХО: надо убрать безответные касты и выстрелы из под других игроков.
> Elastomen [10] (03.02.10 19:28)
> > Культурный Тип [10] (03.02.10 18:52)> а я хочу разновидность болтов.Хочу ядовитые болты, огненные болты, болты со смещенным центром тяжести)))ага, нужны с резьбой, "на всякую хитрую ж..")))
))
> Московская барышня [10] (03.02.10 19:36)
> а мне за глаза хватало))
Кто тебя хватал за глаза?)))
| Страницы: 12 |