Страницы: 1

Помойка > Дорисуйте 

Angels city    (22.12.10 23:08)  

ну дорисуйте наконец колчаны лукам.....и как раньше чтоб при нажатии на вещь в отдельном окне было не Not Found
Requested file /encicl/object/legs09209.html could not be found on server capitalcity.combats.com.
-------------------------------------------------------------------...
If you beleive this is incorrect contact the site administrator at admin@combats.ru.
а нормальная картинка =)))

Sandcity    (22.12.10 23:11)  

> чтоб при нажатии на вещь в отдельном окне было не Not Found

судя по новой библиотеке, таких картинок как раньше не будет. наверное будет просто открыватся страница с вещью в библиотеке

Angels city    (22.12.10 23:15)  

Mooncity    (22.12.10 23:19)  

> dante-x

если счас дорисуют шмот, прикидываю сколько народа отпишется, "лучше бы склонки до ума довели, а не шмот рисовали.." и в том же духе будет большинство сообщений, кто про склонки, кто про баланс, кто ещё про что-то)
может будете довольствоваться тем, что есть, а не ныть сделайте то, сделайте это?

Angels city    (22.12.10 23:30)  

>   Шейла [10] (22.12.10 23:19)
> > dante-xесли счас дорисуют шмот, прикидываю сколько народа отпишется, "лучше бы склонки до ума довели, а не шмот рисовали.." и в том же духе будет большинство сообщений, кто про склонки, кто про баланс, кто ещё про что-то)может будете довольствоваться тем, что есть, а не ныть сделайте то, сделайте это?

ну что ж тогда вместе превратим в диктатуру БК и будем побирать всех высокими налогами??? не кажется ли вам цитирую...."Я чувствую, что эта бесплатная игра становится мне не по карману".... если так то можно смело назвать игру ПОИГРАЙ В ФЕОДАЛА!!!

Sandcity    (22.12.10 23:31)  

> If you beleive this is incorrect contact the site administrator
>

Angels city    (22.12.10 23:32)  

>   Дьяж [9] (22.12.10 23:31)
> > If you beleive this is incorrect contact the site administrator>

for russian please!!!

Mooncity    (22.12.10 23:35)  

> dante-x

вообще не поняла твоего ответа, при чём тут диктатура и налоги и как это связано с изображениями колчанов, прям как в анекдоте: "... ...мама, он меня дурой обозвал!"

а от твоего нытья думаешь что-то изменится?
Всё дорисуют и введут, когда будет готово, а не потому что ты dante-x вылез на форум и отписался в Общей, никто не побежит сразу это делать, хоть это-то понимаешь?)

Angels city    (23.12.10 07:54)  

>   Шейла [10] (22.12.10 23:35)
вообще не поняла твоего ответа, при чём тут диктатура и налоги и как это связано с изображениями колчанов, прям как в анекдоте: "... ...мама, он меня дурой обозвал!"а от твоего нытья думаешь что-то изменится?Всё дорисуют и введут, когда будет готово, а не потому что ты dante-x вылез на форум и отписался в Общей, никто не побежит сразу это делать, хоть это-то понимаешь?)

извини но ты вообще поняла речь о чем идет??? предложение было совсем о другом а на твой ответ про вещи я ответил по своему....и помоему этот анеГдот про тебя...без обид но надо сначало думать а потом писать =))

Angels city    (23.12.10 08:03)  

>   dante-x [9] (22.12.10 23:08)
> и как раньше чтоб при нажатии на вещь в отдельном окне было не Not FoundRequested

Клиент отчасти выручит...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved