Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ща будет запил от автора про то что он тут вовсе и не работает, или что то типа того :-)
был бы мозг, а остальное найдется =) переживем без валентая и советских очередей =)
Друк) Мне тоже параллельно ![]()
Тем более, какой человек будучи в здравом уме поедит туда сейчас?) Зная что там и так дофига народу
Смысла нет ![]()
Я лучше потихоньку в хаотах покачаюсь :)
Кто наркоман, я вот выбрал ангела Снов и мне 3-5 часов в очереди отстоять а потом еще по пещере с лагами идти как раз плюнуть. Я ведь идейный капатель!!!
Dangerous [10] (17.02.10 22:02)
ща будет запил от автора про то что он тут вовсе и не работает, или что то типа того :-)
=)Да типа..я тут раз в сто лет захожу,запарило..=))))
Skider_Ti
Так ответь то людям..или слабо?Зависим ты от игры или нет?=)))(не надо в жалобах прятаться)
ефрейтор МИ да тут никого и не что не держит..однако все эти лица каждый почти день тут=)Я не курю,я не курю,а сегодня покурю....=))))
пофиг.Не пойду не в одну пещеру, пока они не будут нормально работать.С лагами пусть дроты бегают
> Форест дивижен [8] (17.02.10 22:22)
> ефрейтор МИ да тут никого и не что не держит..однако все эти лица каждый почти день тут=)Я не курю,я не курю,а сегодня покурю....=))))
а что? я лично погулял сегодня, отдохнул) пришел домой и решил тут развеяться еще.. или ты предпочитаешь сидеть перед телевизором?
а что? я лично погулял сегодня, отдохнул) пришел домой и решил тут развеяться еще.. или ты предпочитаешь сидеть перед телевизором?
ефрейтор МИ да собственно об этом и речь...(ты зависим и наркоман бкашный,также как я, и также как автор)=)))))
Гы , а я воще с Сана уехал , мне нравится игра , но не на столько что бы ныть на форуме и ловить лаги , но сидеть в сане в грибнице
))
> Форест дивижен [8] (17.02.10 22:24)
> а что? я лично погулял сегодня, отдохнул) пришел домой и решил тут развеяться еще.. или ты предпочитаешь сидеть перед телевизором? ефрейтор МИ да собственно об этом и речь...(ты зависим и наркоман бкашный,также как я, и также как автор)=)))))
та нет. я зависим от общения)) в бк захожу посидеть на вокзале или провести пару боев)
ефрейтор МИ да я всё понял...ты типа не наркоман...тебе просто общния не хватает=)))
Ага пол одинадцатого в среду...ну прям совсем нормальных занятий нет...всё прям сделанно=))))))
| Страницы: 1234 |