Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как называется ваш прием, который позволяет вам в одном размене наносить два удара по разным соперникам?..или это не приём, а баг?
Про то, что стрела может про пробивке блока полететь в кого угодно, я в курсе...но вот пример из лога
15:35 Боец (14) испугался и Боец (20) ушел в сторону от удара тяжелым арбалетным болтом по лопатке.
15:35 Боец (20) старался провести удар, но бесчувственный Боец (14) остановил удар острым ножом в бок.
15:35 Боец (14) растерялся, а Боец (20) приложил тычок ножом прямо в пятку врага. -58 [682/1962]
15:35 Боец (22) растерялся, а за это Боец (14) проснувшись размозжил заточенным до прозрачности арбалетным болтом нос противника. -407 [48/1328]
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1265373156.66512...
откуда второй выстрел?
> Уралмаш [10] (05.02.10 15:46)
> стрела может полететь рандомом хоть в кого
если бы я отбил её, то да...вроде же говорили что при блоках летит в кого-то ещё
это не баг...типо осечки))) летит рандомно. даже в тя может попасть..беда всех стрелков у лучников такая же тема есть))
> Морозз [10] (05.02.10 15:49)
> это не баг...типо осечки))) летит рандомно. даже в тя может попасть..беда всех стрелков у лучников такая же тема есть))
ну не знаю, насколько это беда, почему то рандомно всегда летит в соперника
> Amiel [10] (05.02.10 15:51)
> > Морозз [10] (05.02.10 15:49)> это не баг...типо осечки))) летит рандомно. даже в тя может попасть..беда всех стрелков у лучников такая же тема есть))ну не знаю, насколько это беда, почему то рандомно всегда летит в соперника
Неа... это просто ты замечаешь только когда в тя попадает..у меня так стрелы по несколько раз в бой летали и причем очень часто, н оу меня то был шанс увернуться лучником то)
Постоянно такое вижу. Лень искать в логе, но там сто пудово был размен с магом через которого он срельнул в 22 бойца или через стрелка потратившего ход на включение точного, или тот чел просто пропустил ход.
Никакого рандомного выстрела не происходит если от болта увернулись, только если отбили щитом!
> пентакориец [10] (05.02.10 16:10)
> Постоянно такое вижу. Лень искать в логе, но там сто пудово был размен с магом через которого он срельнул в 22 бойца или через стрелка потратившего ход на включение точного, или тот чел просто пропустил ход.Никакого рандомного выстрела не происходит если от болта увернулись, только если отбили щитом!
Хочешь я те найду кучу таких выстрелов))) со своих боев..играл лучником
кто вообще придумал арбов,какой то критоуворотопариродвуручная дробилка с безответками и приёмами на мегаурон,не убивающие их,как у воинов "последний удар"
> Alex Nomad [9] (05.02.10 16:49)
> Залп стрел - это только для лучгиков.А для арбалетов такого нет.
есть, нуп xD
то что залп у арбов валит на понт, ибо от колки зависитЬ это уже другое, но он же есть !!!!!!
> Jim Orange [10] (05.02.10 16:46)
> Насквозь пробило - во второго полетело.
где пробило?...и что значит насквозь?)...там чётко написано, что я ушел от выстрела
и блока щитом, соответственно, тоже не было
> Как называется ваш прием, который позволяет вам в одном
> размене наносить два удара по разным соперникам
прием называецо "Палучи фашист гранату!
"
| Страницы: 12 |