Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Еще не известно, что получат они: едва ли это будет равноценный
> обмен.
Лично мне слабо вериятся в какой-то будущий обмен.
К тому же, кто-то за пещерные шмотки платил большие деньги (аук, выкуп у диггеров и т. д.), а кому-то доставались нахаляву (хайлевелам, которым пройти те же каты не составляло труда) - поэтому, чтобы халявщикам не досталось лишнего и сдаются теперь вещи за гроши.
Кто заставлял одеваться в бомжешмот? Были креды за апы - можно было покупать в госе. И сдавать сейчас в гос. + есть реал, если не хватает на фулл.
Эта игра условно-бесплатная. Хочешь рулить - вкладывай реал. Хочешь хоть как-нибудь - так и будешь бомжевать.
Что касается рун, то их изменят. Все сразу наверняка не успевают. Объем работы все-таки не маленький проделывается.
А новые вещи наверняка будут в метро. Кому нужен бомжешмот - подозреваю, что в канале он так же будет...
> автор правильно мыслит: вы купили в реале одежду, она вас
> устраивает, но тут является продавец, отбирает у вас всю
> одежду, возвращает 90%(почему-то, а не 100%) стоимости с
> учетом износа и предлагает новый ассортимент товаров, которые
> вдобавок в 2 раза дороже прежних). Вы злитесь, но берете...Не
> голым же ходить.
верно.
> бомжешмот
почему блин бомжешмот? смысл покупать человеку паука в госе, если ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ можно было подземный взять за копейки?
у меня интереса в этом нет, когда я свою луну одевал - тогда еще решка падала.
> чтобы халявщикам не досталось лишнего и сдаются теперь вещи
> за гроши.
Т.е. лучше немножко ограбить, чем немножко озолотить)
> Кто заставлял одеваться в бомжешмот? Были креды за апы -
> можно было покупать в госе. И сдавать сейчас в гос. + есть
> реал, если не хватает на фулл.
До 8 левла нет аповыхх кредов. 500 кр с левла явно мало чтобы одеться, поэтому народ качался в полуканалке чуть ли не до 9ки. Теперь эту возможность отобрали. Да и свитками с зубов теперь не покастуешь в абе. И игра превратилась из условно-бесплатной в условно-платную)
Скорее просто в платную. Возможность заработка если и будет, то минимальная.
А как расчитывают "бюджетники" качаться на 10-11 уровнях? Здесь же нет халявных вещей и никогда не было (уники не в счет) )
> > безусловно-платную*
не) флудить нафоруме и входить в БК можно совершенно бесплатно.
уники тоже следовало бы вернуть, сделать мастерскую а-ля Ем где можно обменять уник
это не игра, это просто посещение ее сателлита, я бы сказал. То же самое, что ужинать в ресторане и сидеть на его пороге и просить мелочь
> сидеть на его пороге и просить мелочь
или воровать)
или зарабатывать официантом, поваром, охранником)
> не) флудить нафоруме и входить в БК можно совершенно бесплатно.
>
вот и будет половина народу заходить в БК и флудить на форуме )) P.S. кто-то уже начал ))
> вот и будет половина народу заходить в БК и флудить на форуме
> )) P.S. кто-то уже начал ))
если так дальше пойдёт - я вообще в другую игрушку уползу, в олдБК. но пока хаоты прут - мне нравится.
/**смотрит в зеркало, откуда он про меня знает?
БК это такой продвинутый Бойцовский Чат (БЧ), где бойцы проводят поединки (срач) посредством взаимных оскоблений, унижения, насмешек, сарказма, иронии и уколов. Победитель определяется демократическим путем: путем голосования.
не парился...
сдал в гос только что апнутый фулл, сдалл екро-шмот 9го и купил фулл 10го...
прогорел на 2000кр...
норма
Страницы: 123 |