Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пока лепик и димер наперегонки берут 120 милионов, обещающие внушительную плюшку аж в 20 хп, неутомимый мачо крестег берет интервью у первых красавиц БК..
Итак, сегодня у крестега в гостях:
да-да, вы угадали.. Именно она, ворвавшаяся ослепительной валькирией в топ-10 и пленившая своей улыбкой все мужское и часть женского населения БК- божественная Леди Брунгильда.
Скажу сразу, это было нелегко, пришлось подключить знакомых из интерпола..
Итак, интервью:
-Скажите, как Вас на самом деле зовут?
-На самом деле меня зовут Астрид. Да, я шведка, так что в определенном смысле с валкирией вы угадали.
/смеется/
-Вы следите за голосованием красавиц в БК?
-Знаете, у меня очень плотный график, съемки, премьеры.. Вчера вот Том Круз опять надрался и приставал. Так что это стало для меня новостью
-Приятной
-Скорее да. Но неприятно удивила реакция завистниц. Впрочем, все женщины одинаковые
/покачивая мечом/
-Многие горячие головы уже провозгласили вас королевой БК..
-Да вы что? Ну, пусть будет так..
-Как вы относитесь к лидеру топ-мужчин под ником Глотаю Скворцов?
-Мужчина должен быть в теле.. А глядя на него у меня возникают материнские чувства.. Но я с удовольствием бы отобедала с ним в ресторане свиной рулькой.
-Что вы хотите пожелать нашим читателям
-Помните.. Любовь и красота это битва.. Это как священная ярость Одина.. ООДИИНН!!!
ой-ой-ой... Кажется мне пора. Всегда на острие событий.. Мачо Крестегг. Всегда на острие БК..
> какие выборы еще?
все топы про Брунгильду переносяцо сегодня в вы бо ры! *тащит топег*
А с чего вы взяли, что топ про Брунгильду? Топ о самых известных последних движухах в БК, как-то: 12 уровень, гонки на 12 уровень, кач по этому поводу и... да, Брунгильда, ну как из песни слова выкинуть? 8-)
Страницы: 12 |