Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Алексей Светлый [10] (07.10.10 13:37)
> La mer Noire, попробуй удалить драйвера на звуковую карту и установить. И хотелось бы узнать, что устанавливалось/удалялось/закачивалось после последней удачной работы компьютера с микрофоном.
Сегодня я включила компьютер, и какие-то автообновления от скайпа сами начали устанавливаться, вот и всё впринципе что качалось и теперь не работает(((
> говорят там ноут)) значит свроениая... если от производителя
> даже еще винда то норм дрова, если всита или 7ка то саама
> поставит все.
А читать и вдумываться не пробовал? Сразу бы два вопроса и поста ушли.
> Микрофон с наушниками
Тут, конечно, трудно провести проверку. Может быть и такое, что это просто дело случая Техника все таки.
> Алексей Светлый [10] (07.10.10 13:39)
> > говорят там ноут)) значит свроениая... если от производителя> даже еще винда то норм дрова, если всита или 7ка то саама> поставит все.А читать и вдумываться не пробовал? Сразу бы два вопроса и поста ушли.> Микрофон с наушникамиТут, конечно, трудно провести проверку. Может быть и такое, что это просто дело случая Техника все таки.
Я подключила только что микрофон от караоке, и толку больше не стало, так же еле еле слышно(
> Микрофон с наушниками
- возможен обрыв провода (в наушниковом варианте особено в китайском... - это болезнь)
- и проверить в настройках (там есть типа галочка 20 дб) вкл/выкл, точно не помню (сам на работе, тут нет этого)
> Израильтянин [10] (07.10.10 13:43)
> Как не странно,но я столкнулся с такой же проблемой.
Не решил еще проблему?
> уже говорили чтобы переткнула из разъема выхода на разъем
> входа звука ?)))
> La mer Noire [8] (07.10.10 13:50)
> Сделала))) ура товарисчи)))
Страницы: 12 |