Страницы: 12

Общая [11] > Чувачки, я 600 конинки влил в свое нутро.. 

Demons city    (05.02.11 02:09)  

http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1296860707.17496

Demons city    (05.02.11 02:11)  

кстати нытик напал в ослаб и калечку кинул....как жалки эти неудачники, которые подлизуют в хаотах)

Demons city    (05.02.11 02:14)  

> Гапцацуй

логично, гогно-воздух же не фиксили...в хаоте сосут и это главное, а то что земля щас мясо 1 на 1 это итак факт

Demons city    (05.02.11 02:31)  

> Кстати, я был один из немногих в земле, на тот момент по
> пальцам пересчитать можно было землемагов

да, по тебе видно что ты точно не идейный....как и схрон...погнались за критохалявой и забили на идеалы...что с вас спроса... ну я не знаю, всего 3,5 года в земле с 4-го левела....максимум за жизнь перса в бк.....играл бы дольше. был бы еще идейней...
к счастью за халавой не гонюсь и играю землей всегда. даже когда пофиксили так. что землей стало невозможно физиться, т.к. 95% на слив из-за того что топ.приемы больше не критуют...
поэтому ты про землю писать что-то недостоен, т.к. предал её при первой возможности....ну значит ты не умеешь и не можешь преодолевать трудности, что еще сказать...руль для тебя ценнее идеалов...

Devils city    (05.02.11 02:42)  

> да, по тебе видно что ты точно не идейный....как и схрон...погнались
> за критохалявой и забили на идеалы...что с вас спроса...
> ну я не знаю, всего 3,5 года в земле с 4-го левела....максимум
> за жизнь перса в бк.....играл бы дольше. был бы еще идейней...
> к счастью за халавой не гонюсь и играю землей всегда. даже
> когда пофиксили так. что землей стало невозможно физиться,
> т.к. 95% на слив из-за того что топ.приемы больше не критуют...
> поэтому ты про землю писать что-то недостоен, т.к. предал
> её при первой возможности....ну значит ты не умеешь и не
> можешь преодолевать трудности, что еще сказать...руль для
> тебя ценнее идеалов...

не неси хрень, пишу ж тебе, что я одел землю КОГДА НЕ БЫЛО ПРИЁМОВ У ЗЕМЛИ ПОКУПНЫХ и халявы никакой не было. А ты как раз и гонщик за халявой, а в земле только потому что руны из бк2 остались, вот и всё. Да, опять же мечи я одел когда они в полной жопе были, а рулили критотопоры, зато когда вырыл сет грита и екробижу одел, вот тут топоров пачками и клал. Не гонщик я за халявой или рулём, мне похрен что рулит в данный момент, играю исключительно в удовольствие.

Demons city    (05.02.11 02:56)  

> Да, опять же мечи я одел когда они в полной жопе были

да, я тоже купил гос.крита для птп и других нуб.пещер совсем не из-за того, что это халява и скорость) и не поэтому выбил 2 спровочника в этом фуле, бегая кабаном, а не то чо задротствуя магом....

а касательно земли...если ты не в ней, то твои слова ничег оне стоят, т.к. ты спрыгнул с темы из-за руля в крите...поэтому был ты в земле с приемами или без, это уже вовсе не важно... схроша тоже был в земле, но набивал по 30к без хила почему-то в крите...что же рулит?

Devils city    (05.02.11 03:00)  

> т.к. ты спрыгнул с темы из-за руля в крите

бред...одел крита только потому, что в маг. сете уныло копать пещеры и играл магом 3 года, захотелось вспомнить былое (кстати, на 9м уровне я был в скорпионе, фулле, таких тоже было единицы, тоже от руля?). Ты ж тоже поимел крит. сет для пещер, правильно, только я пошёл дальше пещер и подогнал сет и под хаоты. Ну, дорого иметь сразу два фулла проруненных.

Demons city    (05.02.11 03:03)  

> только потому, что в маг. сете уныло копать пещеры

вот, ты понимаешь....а ведь многим даже это не понять...

> Ну, дорого иметь сразу два фулла проруненных.

ну пока у меня все в мага вложено.... терь буду потихоньку крита тянуть. т.к. маг без перспектив щас...админы спецлм нас гнобят

Angels city    (07.02.11 00:20)  

не читал - много букв

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved