Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
гыы...нубы-завистники)
01:12 [Sc] private [ ИЛС ] ты меня провоцируешь специально?
01:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4353 HP. Получено опыта: 45086 (183.75%).
01:14 [ИЛС] private [ Sc ] я синий...но воздух не люблю даже в таком состоянии....нубасы халявщики и вц...отож
01:01:14 [Sc] private [ ИЛС ] я тоже пьяный, но ты меня достал...
01:15 [Sc] private [ ИЛС ] в следующий раз я тебя буду пинать напами, это предупреждение, откровенно достал.
01:17 [ИЛС] private [ Sc ] да не гони, я второй бой играю....как могу достать....цветком...давы ж хитроопые вц, которых на посохе надо вертеть....1 на 1 не могу. так в хаоте сами лезете..тук терпите вц вашу молнию
01:17 [Sc] private [ ИЛС ] ты меня месяц достаешь цветком свои, реально месяц, я при этом тебя не трогаю...
01:18 [ИЛС] private [ Sc ] и вообще ты дарк, а дарки не ноют....мне пок, я стреляю в в цель предо мной только....никаких через целей...попадаешь - терпи
01:19 [Sc] private [ ИЛС ] я не ною, я предупреждаю, просто после следующего такого раза я буду катать, и причину ты уже знаешь, это было не раз не два и не пять, я считаю своим долгом предупредить
01:20 [Sc] private [ ИЛС ] я вижу от одного и тогоже человека определенные действия, направленные в мою сторону, я предупредил как буду реагировать
01:21 [ИЛС] private [ Sc ] да катай, мне что не всеравно...я ж коперну диалог на форум, скажу что дарки слабаки и вц..троли подпишуться...антипиар обеспечен...не солидно я думаю...если не можешь играть, копай каналку
01:22 [Sc] private [ ИЛС ] Антипиар - тоже пиар, запомни это и не угрожай глупостями) про каналку тоже бред, ты видишь мой фул и наверное понимаешь что ты с 10м посохом больше попадаешь под эту категорию)
01:22 [ИЛС] private [ Sc ] а я тебе в сотый раз говорю что стреляю только в первую попавшуюся цель пред собой активными прмемами...даже не гляжу кто...мне по ац..так тчо смирись
01:23 [Sc] private [ ИЛС ] я тебя предупредил, диалог окончен. Дальше поступай по своему успомтрению, я буду поступать в соответствии с твоими действиями
01:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6786 HP. Получено опыта: 73257 (183.75%).
01:28 [ИЛС] private [ Sc ] да я ваще очканул какого-то нубо воздуха.....да нападай, если чувствуешь себя обиженным...ты не первый и не последний, так что покуй....ты не лучше этого..Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6786 HP. Получено опыта: 73257
01:30 [Sc] private [ ИЛС ] да мне пофиг сколько опыта ты сорвал, ты что клоун? ты чем ресуешься? Тем что в бомжешмоте бросает за класную тиму? Так ты таким пожизни и будешь, дешевой статистикой) рисуйся дальше)
01:32 [ИЛС] private [ Sc ] схрон разлогинся
01:33 [ИЛС] private [ Sc ] знаешь кроме шмота есть еще мозги..они решают
> 01:22 [ИЛС] private [ Sc ] а я тебе в сотый раз говорю что
> стреляю только в первую попавшуюся цель пред собой активными
> прмемами...даже не гляжу кто...мне по ац..так тчо смирись
> 01:33 [ИЛС] private [ Sc ] знаешь кроме шмота есть еще мозги..они
> решают
что-то не вяжется одно с другим
з.ы. маголявщик!
> что-то не вяжется одно с другим
ну знаешь даже для такого элементрарного действия нужны мысли и яйца, кастануть-рискнуть, зная что весит ответка, которая может прилететь в любой момент... нубы сидят выжидают каждый каст, а я ипу с лету всех....да улетаю от критов и болтов, но никогда не очкую...
> ну знаешь даже для такого элементрарного действия нужны
> мысли и яйца, кастануть-рискнуть, зная что весит ответка,
> которая может прилететь в любой момент... нубы сидят выжидают
> каждый каст, а я ипу с лету всех....да улетаю от критов
> и болтов, но никогда не очкую...
=
зажатию энтера. И чего маги про свои *мозги* постоянно трындят, не пойму )
> Гапцацуй [11] (05.02.11 01:50)
>
> готов на физ с обоями))
ыыыыыыы, убило. Перечитай, что написал
> готов на физ с обоями))
с обоями..ты еще с плиткой или рубероидом физанись) не, с воздухов фзиться в земле без мазы...тольок в хаоте чики-поки имогу сделать разве шо....
> И чего маги про свои *мозги* постоянно трындят, не пойму
> )
потому что вы жмете тупо, а мы жмем с мыслью, толком, растановкой...
> потому что вы жмете тупо, а мы жмем с мыслью, толком, растановкой...
>
да ладно тебе, землёй играл нааамного раньше тебя. Тактики практически никакой - по активным приёмам отработал, как пианист и кури в ожидании опыта, редко когда тактические баталии бывают.
> землёй играл нааамного раньше тебя
и шо не хватило мужества доиграть до конца? да тут гляди почти все играли магами, но почему-то в итоге оказались поголовно воинами....хз или затупили, или поняли где халява)
> и шо не хватило мужества доиграть до конца? да тут гляди
> почти все играли магами, но почему-то в итоге оказались
> поголовно воинами....хз или затупили, или поняли где халява)
>
ууу, тупые съезды. Переоделся в крита когда дали скинуть умелки прошлой весной, да и то ради копания пещер, ибо магом уныло и надоело на тот момент.
Кстати, я был один из немногих в земле, на тот момент по пальцам пересчитать можно было землемагов : никта, я другие ники забыл. А вот ты, идейный чтоли? Явно ж оделся когда приёмы покупные ввели и погнался за халявой земли, т.к. рунки были самые дешёвые и в хаоте сладко было.
Страницы: 12 |