Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бред не пиши, я играл магом, ты в курсе.) профильки, призрачки,
> туманки, о.щ. - мало способов не выxватить плюxу?
призрачки? задержка 5 ходов, на туманку 6, профильки? ты смешной? поставиш дробь попадеш на крита с мечами - смерть, поставиш мечи стрельнет арбалет смерть, так что бред пишеш ты и ты наверное из магов свалил чисто из-за руля магов, рулить надоело, а одел самый ацтой клас, арбалетов, они ж бедные все их обижают)
> motorolca [10] (08.01.10 03:05)
>
> > Бред не пиши, я играл магом, ты в курсе.) профильки, призрачки,
> > туманки, о.щ. - мало способов не выxватить плюxу?
>
> призрачки? задержка 5 ходов, на туманку 6, профильки? ты
> смешной? поставиш дробь попадеш на крита с мечами - смерть,
> поставиш мечи стрельнет арбалет смерть, так что бред пишеш
> ты и ты наверное из магов свалил чисто из-за руля магов,
> рулить надоело, а одел самый ацтой клас, арбалетов, они
> ж бедные все их обижают)
башкой думай )) а не тем местом, которым детей делаешь)) как только руны починят, одену огонь.)
> +500
это я про тебя, ты как ныл на магов так и ноеш, хотя в самом читерном класе...
> а некоторые как рулили в маг. фулах, так и продолжают
> несмотря на то что можно безболезнено переодеться в того
> самого "рулящего" воина
что-то мало желающих одевать рулящих магов)
Комментаторы конечно жгут.
Барьер скушает 700 урона и улетит. По итогу плюшка прилетит смертельная в любом случае =)
не все криворукие безмозглые нубы гонятся за рулем как некоторые эт во первых, а во вторых смысл одевать арбалета если их скоро пофиксят
> смысл одевать арбалета если их скоро пофиксят
Конечно нет смысла, есть смысл уxватить друг друга за гениталии вам с ИЛСом и ныть на форуме..)) оййй - иди плиз!1
шас много народу с арбалетов уходят,потому как руль выдуманный кемто отсутствует,набор опыта стабильный и примерно равен другим классам,смысл платить за стрелы если в том же увароте народ набивает больше чем платный арбалет...
танков как фиксанули сразу развелось кучи уваротов,на уваротов уйма есть ток от магов ,Ваша экспа уварот ,качайтесь на них и ненойте что вас сносит крит или арбалет так и должно быть, мы же неноем что нас нещадно гасят увароты и лучники..
> vovan_ufo
Да кому ты рассказываешь?)) там привыкли все к xаляве)) по иx словам антикласса магам не должно быть как такового!1 маги должны истреблять все живое... через другиx магов
)
О как вы меня достали ))) откройте логи и посморите кто сколько снииает !
Я думаю вообще надо еще магоф фиксить ! Что не каст то крит !
> смысл одевать арбалета если их скоро пофиксят
Фулл здать в гос можно за 90%. Так что не надо ля-ля =)
> motorolca [10] (08.01.10 03:22)
>
> > Фулл здать в гос можно за 90%. Так что не надо ля-ля =)
> >
>
> не вечно так будет)))
По твоим словам, арбалетчиков скоро пофиксят. Землю тоже скоро пофиксили. А вот фуллы для того и разрешили здавать в госы, чтобы люди тестили, а админы фиксили.
| Страницы: 12345 |