Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Звездочет [11] (26.09.10 19:58)
> Navagdenie
Эм... я не создавал таких топов(
и на меня НЕ Я кидали по 1-2 евро
ну не дал парню порисоваться)
> юрыст
> ты ж таких денег в реале ни разу даже не видел
черд...
ты не психуй) и тебя вылечим
> Звездочет [11] (26.09.10 21:06)
Дим) завидую тебе_)) Столько внимания тебе уделяют))))
> Звездочет
не поверишь,но я спокоен как слон,но вот твои гнилые понты умиляют,ты с подсоса слезь посмотрим какой ты герой и что ты из себя представляешь
> кому тут подать?)
От 10-ти екров или 100 кредов можна сюда кидать не обижусь
773730442 -Номер счета.
я живу в нормальной квартире,таким как вы только мечтать,вот продадите разбитых в хлам Нив штук 1000 может насобираете на такую
кстати, 100 разбитых в хлам Нив стоят копейки какие-то... какое крайне неудачное ценовое мерило
> Mutnov
я не занимаюсь подсчетом чужих денег,тут речь собственно о том,что некоторые хоть самостоятельно вкидывают,пусть и понтуются этим,это пол беды,а некоторые таких сумм даже в реале не держал,зато в бк мегаОлегарх ептель,на подсос клану упал и полезли понты
> кстати, 100 разбитых в хлам Нив стоят копейки какие-то...
> какое крайне неудачное ценовое мерило
о да,математик с тебя шикарный,убитая нива в хлам пусть будет стоить 2500 рублей. грубо,примерно,такая примерна у звезда в соседском гараже,умножай на 1000,на калькуляторе,а то щас опять что то не так выйдет
> а некоторые таких сумм даже в реале не держал,
откуда инфа?) сколько со звездунищем не пересекался - ноль сведений о его кошельке, равно как и попыток в него заглянуть (
> на подсос клану упал и полезли понты
он может дать клану грамотную координацию, это подсос? вот у собак такого нету, например.
> ,таким как вы только мечтать
> вот продадите разбитых в хлам Нив штук 1000 может насобираете
> на такую на такую
моя квартира стоит дороже)хотя и в ней всего 4 комнатки) да и город не ростов на дону)
> расскажите если не секрет каким местом екры на счеу отрабатываете?))))
завтраками) но как то у вас ни екров, ни завтаков)
> завтраками) но как то у вас ни екров, ни завтаков)
ой та боже ж ты мой, да вы посмотрите на этого мажора))))))))просто умиляюсь,у меня есть МОЗГ не закидывать екр в том количестве что бы колотить понты, потому что не вижу в этом смысла,пещеру я и так рою нормально,воевать не вижу смысла,потому что вся боевая составляющая бк была поломана,а квартира не твоя,а родителей,скорее всего,разграничивай, и понты тут не колоти, всем предельно понятно откуда у тебя екры на войнушки и на шмот, а по фоткам ты студент неудачник не более, заканчивай тут пыль в глаза бросать)))
> откуда инфа?) сколько со звездунищем не пересекался - ноль
> сведений о его кошельке, равно как и попыток в него заглянуть
> (
Мутный) ты плохой шпиен) но я тебя все равно обожаю)))
и это... рассказ про канат)
> у меня есть МОЗГ не закидывать екр в том количестве что
> бы колотить понты
ну а чего тогда раскричался-то))) найди топовый клан, докажи, что есть какие-то таланты, и будут тебе екры) и никто, кроме пустопорожних балаболок, не скажет, что
> а по фоткам ты студент неудачник не более
и точно так же будут ублажать форумным петтингом, как сейчас звездуна )) зависть плюс стяжательство - отвратное сочетание)))
Страницы: 1234567 |