Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не надоело еще дрочить в птп? причем не известно что еще в низинах , катах и эме вещи покруче могут быть)))
> Gortaur
Эх! Красава ) Не стёр ничего?
> все 0/3 с тремя прицепами 10 .
Что интерестно, мой 0/1 выпал тоже когда шёл с 3мя прицепами (9 и 2 10) )
> не надоело еще дрочить в птп?
Самому не надоело задрачиваться? Время 11 утра, а ты уже 120 боев успел навернуть, тру задрот )
> Gortaur
ай молодца
в очередной раз получив дулю я свалил надо сменить обстановку около 60 забегов и пока даже 0/1 невидел пару раз на 1000 дружбу со стража и несколько бот с него же бот и весь дроп
>
> Самому не надоело задрачиваться? Время 11 утра, а ты уже
> 120 боев успел навернуть, тру задрот )
я и говорю вы задррочуны птпшные))))
млин. мож зря я анг капаю? какую нить фигню туда запихнут. вроде нуп пещера. 7ок пускают. в санде тож 7ом пускают. ну и там в рыцарском нет 11х шмоток)
хотя птп тож влом капать - в низинах и катах думаю будут уники похлеще))
имхо ваще счас мона и простом шмоте качаться. подождать пока все пещеры откроют+екр че нить новое введут. и там уже купить/нарыть/надрочить норм шмотки ну и чарнуть/рунить по нормальной схеме уже
13:59 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
ВЦ
14:29 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
53/1 ВЦ ВЦ ВЦ !
> Bce xopowo
> CXPOH
не завцало магом бегать?
я спецом для этого крита купил) маг гамно)
> не завцало магом бегать?
> я спецом для этого крита купил) маг гамно)
бесит, но деваться некуда
18:30 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
0/17
18:33 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
осколок )
Страницы: «…525354555657585960616263…» |