Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вы тут хвастались как маги СС кладут...0.4-0.6 мин...позавидует
> > любой крит...
> > у меня 1.0-1.5 мин...
СС 0.4 мин рекорд правдо кгда силы 125)
21:43 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его
1/80 ... на 80й(!) поход упал, не дотянул немного до 0/100..
охренеть, как вы копаете с такими тормазами? передвигаться вообще невозможно... зачем ускорение, если шаг дольше чем без него, но без тормозов
> Что бы вы дашек били по 8-10 розменов )
> Как это делают маги без инты )
Чтобы вы духов били по 20 разменов)))
> охренеть, как вы копаете с такими тормазами?
Берешь ускорение, когда большие лаги и надо проделать прямолинейный путь в 3-5-10 клеток, тупо жмиешь столько раз вперед и неважно что оно не грузится. Если надо сделать 2-3 шага и повернуть, к примеру, направо - сразу клацаешь 2-3 раза вперед и стрелку вправо. Когда прогрузит твой ход - ты будешь в нужном месте.
Так что похеру на лаги)
> > охренеть, как вы копаете с такими тормазами?
Я- только со знакомыми прицепами !))
> Чтобы вы духов били по 20 разменов)))
так и дашек 20 разменов, и духов тоже) так что не актуальное пожелание... поэтому и хочу мечника чтоб убивать духа с 2-3 разменов
и дашек тоже...
нет сил, кастовать в ботов по 50-150... в санде была просто сказка, а тут защита от магии у ботов слишком высокая...
23:12 У Мастер Грит был предмет 'Заживляющий Эликсир' и кто угодно может подобрать его
00:29 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
18-0
00:36 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
01:47 У Мастер Грит был предмет 'Право на дружбу [500]' и кто угодно может подобрать его
гребаный икебастос...
50/0 - Юбилей блин!
> 01:47 У Мастер Грит был предмет 'Право на дружбу [500]'
> и кто угодно может подобрать его
Мне бы увидеть хоть такое! )
А то уже скучно (
01:57 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
09:25 У Мастер Грит был предмет 'Право на дружбу [500]' и кто угодно может подобрать его
Страницы: «…424344454647484950515253…» |