Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
6/0 19:20 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
01:11 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
вот решил сходить, 100 походов было давно, так и голяк..
12:22 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его
120/2 (0/2. 0/1)
Хоть минимальный, но я счастлив)) 115 походов подрят без справочника - и тут такой подарочек)))
запарился считать...но не меньше 180 походов...и всего 0/1 за всё время... самое забавное посоветовал клану приехать покопать и блин многие за пару десятков походов по 1-2 справочника выбили и одели фулы...
почему меня так рендом не любит, хз...
> почему меня так рендом не любит, хз...
Потому что ты своим нытьем притягиваешь к себе неудачи.
Человек от жизни имеет то, что хочет.
В твоем случае лучше вытянуть осколки голема, зато пожаловаться на форуме лишний раз) Мое скромное мнение.
> Сын Ипсвича
желать и иметь можно только то, на что можно оказать воздействие, тобишь повлиять действием... рендом не зависит в коем образ от моих слов, действий и хотений, поэтому без разницы...другое дело что в этом толку нет, это да...
просто периодически возникает логический протест...почему при равных действиях результат порой на несколько порядков разниться... не работает тут формула просто больше усилий - больше результата, это и раздражает
16:41 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его
Спасибо, кончил) Второй подрят 0/3)
121/3 (0/2. 0/1. 0/3)
У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его ... 2ой проход
7/0 13:44 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
Здравствуйте, я нуп) А у нупов много вопросов, как всегда)) Кто подскажет, вы Голема бьете в одиночку или всегда с напарником? Если в одиночку, то убьет ли его такой нуп, как я?))
8/0 16:51 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
Страницы: «…328329330331332333334335336337338339…» |