Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посмотрим что предложат, а вообще, конечно комплект грита должен быть хотя бы равным комплекту екрошмоток, в силу такой мутатени, чтоб его вырыть
> Идол
Грит даже рядом не лежал по сравнению с екрошмотом, если верить разнице качества этих вещей.
> должен быть хотя бы равным комплекту екрошмоток
не, любой R шмот сейчас лучше любого EF, так и дальше будет.
+ у екрофула бонус какой нибудь замутят.
Нет, конечно если рассматривать грит и гос, то грит разумеется нуженю.ну а кто хочет из своего перса сделать желтенького цыпленка - то разумеется екры пачкой =)
20:55 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
за екрами бегать не буду.. соберу для начала воителей.. а потом буду копить и на екры.. спешить все равно нет смысла
00:24 У Мастер Грит был предмет 'Заживляющая Настойка' и кто угодно может подобрать его
уже за 160 перевалило.. около 170 и не падает справочник
> Habibulin [11] (17.09.10 00:25)
> 00:24 У Мастер Грит был предмет 'Заживляющая Настойка' и кто угодно может подобрать егоуже за 160 перевалило.. около 170 и не падает справочник
Это не всчет)) Ты уже выбивала)) Пока лидирует Sc, но он сдался, так что я иду на обгон))
02:21 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его
Жаль, что скоро введут остальной екро шмот(
Походы не считал, первый был на 25-ом, этот где-то на 60-ом.
04:43 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
как же он уже задрал.. мне вот интерестно.. ну завезут екр шмот.. многие с муна свалят.. админы, хоть немного сделают больше шансов на выбивание справочника?? или так и похоронят это дело..
08:31 У Мастер Грит был предмет 'Заживляющий Эликсир' и кто угодно может подобрать его
Три дня походил в ПТП и выпал том, но я просрал его, голема без меня вальнули :о) А во всем Дарки виноваты, понаписали что голема надо валить в 2 фазы, первые 50% валит один боец, как ослаб кидает так валит второй боец. Еслиб я знал что голем такой нуб, я бы вообще попросил никого не нападать на него :о).
9 дней по 2-4 похода в день
последний поход +4 прицепа
17:24 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
23:17 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
одно и тоже.. что с прицепами что без них.. думаю тут еще и свое везение должно быть.. мне в птп не везет с дропом вообще.. зато в ангеле нормально.. а толку не какого..
07:08 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его
0/1 - капец блин... столько рыть... и выбить всего на 1н юз...
блин на 400 походов уже 4й справочник.. и три из них были на 0/1
Страницы: «…258259260261262263264265266267268269…» |