Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> какие выводы?
ну,например, на самом ли деле справочник выпадает чаще ,когда ходишь с прицепами?
зависит ли от времени по серверу выпадение справочник?
на сколько увеличивается вероятность выпадения от обвеса тимы?
ну, и в это роде...
18:41 У Мастер Грит был предмет 'Оранжевый пузырек' и Ледяная печаль может подобрать его
55\0
> MAo-JAH
Лично я уже ни во что не верю.И один ходил, и с фулл тимой часто хочу. и уровни разные у прицепов. и толку пока что ноль. Мне вспоминается мой фулл древнего лича... Пояс я выбил когда шел с одним прицепом вечером. Потом через некоторое время выбил балахон, когда побежал быстренько до куска ключа перед уходом на пару ( и выпал он с Рабов перед Чернокнижником). Потом где-то 3 месяца искал шапку...и что думаешь...она выпала с зомбов, когда я прыгнул шутом чтобы быстренько сварить чарку тройку на заказ.
ну рандом просто бесячий))) кому-то на 20-30 поход падет, а кто-то 100+ пустых сделал))) как то не айс)
Да уж =) Правильно Никитос написал... "проще было выкопать низины,чем шмот грита". даже в низинах в воде ресы намного чаще находились, и пропуска гораздо доступнее были.
> Энерго-Миха
остались)) могу продать))) Долговечность: 1/60 ....ниразу не чиненые)) 275 крю)
> Энерго-Миха
+ шлем есть))) износ такой же)))защита от магии не раскинута) тоже не чиненый) цена 360крю)
> Энерго-Миха
> DOTER
мне оба раз справочник упал,когда я в одиночку ходил...походы вечером были...правда в госовском обвесе лазил,одел екршмот и терпеь инфига не падает(((
после 120+ пеерстал вести статистику...
> MAo-JAH
эхххх... я сам около 100 походов сделал)))
мне бы ща броньку и тапочки)))) верх блаженства)
> мне бы ща броньку и тапочки)))) верх блаженства)
первый справочник 0/2 был...с него выпало 2 брони(((
> MAo-JAH
мне всего один выпал)))) за 100 походов))) правда шлем и трусы дало) тоже 0\2 был)
через пару деньков прилечу))))) еще заход на 25 походов сделаю и опять куда нить на отдых свалю)) в другую пещеру)
зависимости нет походу. чистый рендом..
черную книшку доделаю заеду на недельку наверно в мун)
пока где то 200+ походов
справочников 0
20:47 У Мастер Грит был предмет 'Бутылек маны' и кто угодно может подобрать его
123/0
Страницы: «…245246247248249250251252253254255256…» |