Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злая Кыска [11] (30.04.10 15:35)
>
>
> > надеюсь к 20 праху будет знание
>
>
> Ага, я тоже надеялась)
в теории 80ти праха мало...;)
есть такие кто целенаправленно таскает с собой прицепов в надежде на повышенный шанс дропа?
> Прах неупокоенного (x47) P
> Осколки голема (x99) P
> Осколки голема (x33) P
могли бы дать хоть символическую гос.цену в 0,1-0,3 кр за осколки - прах... за плиты например по 1 кр... уже что-то, чтобы вообще не в 0 ходить
> > на выходе голем встал у решётки и ни напастиь, ни выйти.
>
>
> а Tab для кого придумали?
Да нафег таб никакой не нужен, в ноги мышку и нападаешь. Хоть за решеткой, хоть за двербю грита, хоть в яме в грибах, все равно.
Пофиксили штуку в одинаковыми шмотками?
Ато 2 попытки: шлем и броня... вот думаю, ехать еще за справочником или гиблое дело...
20:35 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
7/0
> Damci [11] (30.04.10 16:19)
> Прах неупокоенного (x47) PОсколки голема (x99) PОсколки голема (x33) P
Прах неупокоенного (x69) P (Масса: 6.9)
21/0
Кстати, если ходить самым коротким путем :-)
То есть порт, прямиком на 5-й то и вовсе не геморно :-) У меня правда час с лишком выходит :-) Зато 2 часа есть возможность поработать :-) И фиг с ним с дропом и монетами (они, кстати, на 5-м бывают?)
1/0 пехом 1 ч 36 мин пока самое быстрое.
млин для кепа крит нужен. бесит колбасить дах по минутам, когда крит с размена их ложит
> Necrofilus [11]
5-10 мин до маула и на 4, зато ускорение возмеш. потом как ты) у меня до грита 40-45 мин выходит) монеток в сундуке изи нашел на верхних етажах только морковки и свитки((
23:14 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
22-0
Страницы: «…5678910111213141516…» |