Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бутерброд Завтрак Рыцаря (Масса: 1)
Цена: 4 кр.
Долговечность: 0/4
Срок годности: 15 дн. (до 17.02.10 21:58)
Продолжительность действия магии: 6 ч.
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Невозможно использовать хаосникам
Действует на:
Уровень жизни (HP): +90
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
Мну не играл давно форум читает редко увидел что юзают пироги из карманов решил попробовать купить... и что.. Предмет устарел заберите старье и верните мои 8 кр. чем я блин провинился, что продаюцца негодные бутеры?
> Брэнд [9] (02.02.10 22:02)
> Доброе утро, медленно открываем глаза...
Глаз нет давно
> Тем, что читать не умеешь.
да писать..
> юзают пироги из карманов
фразу надо запомнить
А еще потому, что глупый. Какая связь между
> пироги из карманов
и
> Бутерброд Завтрак Рыцаря
?
Бутеры для выполнения вокзального квеста лежат. На них написано, что предмет устарел - сам виноват. Учись читать, в БК без этого тяжело )
хм,а почему 8 кр? и вообще,это сделано для того чтобы нубы делали задание чтобы прилететь в старшый город..еликов в игре на усиления нету..
> Синдром бажання [11] (02.02.10 22:03)
> Тем, что читать не умеешь.
Было официальное уведомление что пироги не работают? Или я что то пропустил?
ричем тут пироги и бутерброды?хз....пусть останется тайной.НО РАНД!ВЕРНИ ПРИЕМ В ГОС ПРИВЯЗАННЫХ ВЕЩЕЙ К ДРУГОМУ!как в бк 2 было
> Куруфин [9] (02.02.10 22:04)
> Бутеры для выполнения вокзального квеста лежат. На них написано, что предмет устарел - сам виноват. Учись читать, в БК без этого тяжело )
Когда на кнопку нажимал ничего подобного небыло. 8 кр. не к селу ни к городу, сам факт почему до сих пор мона купить то что нельзя использовать...
> тень хрустали [9] (02.02.10 22:04)
> хм,а почему 8 кр? и вообще,это сделано для того чтобы нубы делали задание чтобы прилететь в старшый город..еликов в игре на усиления нету..
8 кр. патамучто жадный 2 бутера сразу купил
| Страницы: 1 |