Страницы: 123

Помойка > Последний! 

Suncity    (28.06.10 02:51)  

реально уберите этот прием нафиг! толку от него - 0! только хуже еще( мало того что урон не увеличат, так теперь еще и убить типа нельзя даже им( ударкичи смешные просто на просто с него! убрал и слотов его(

Sandcity    (28.06.10 02:55)  

> убрал и слотов его(

что тебе ещё надо ? люди приемом нормально пользуются,особенно в пещерах.

Suncity    (28.06.10 02:57)  

>   Aspa [10] (28.06.10 02:55)
> > что тебе ещё надо ? люди приемом нормально пользуются,особенно в пещерах.

Описание стоит сменить, имхо. На "используется для слива на хлюпах, применять в хаотах - полный идиотизм, так как урон не увеличивает".

Suncity    (28.06.10 03:03)  

>   Aspa [10] (28.06.10 02:55)
> > убрал и слотов его(что тебе ещё надо ? люди приемом нормально пользуются,особенно в пещерах.

че мне надо?) да хотя бы то, чтобы не писали что там урон увеличен и прочую хрень!

Mooncity    (28.06.10 03:06)  

> урон не увеличивает.

похоже так и есть,по крайней мере невооруженным глазом увеличения не наблюдается как было раньше.Юзать в хаоте почти перестал.

Suncity    (28.06.10 03:09)  

>   Andrin Steel [10] (28.06.10 03:06)
> > урон не увеличивает.
похоже так и есть,по крайней мере невооруженным глазом увеличения не наблюдается как было раньше.Юзать в хаоте почти перестал.

реально без него сильнее бью даже)

Abandoned Plain    (28.06.10 03:12)  

> урон не увеличивает

совершенно точно, пробывал на ботах в пещере 4 раза, все четыре урон стандартный, ни больше ни меньше. +еще один бесполезный прием ...(

Suncity    (28.06.10 03:13)  

> Гайдук [11]

зато им можно слица, когда у тебя меньше 30%)

Sandcity    (28.06.10 03:14)  

> реально уберите этот прием нафиг!

за 10кр научу, как убирать прием из слотов ...

> совершенно точно, пробывал на ботах в пещере 4 раза, все
> четыре урон стандартный, ни больше ни меньше. +еще один
> бесполезный прием ...(

совершенно замечательно сливался им пару дней назад на корове. Работает на УРА.

Suncity    (28.06.10 03:16)  

скорее всего это баг, который необходимо исправить)

Sandcity    (28.06.10 03:17)  

дык уже писали не раз, что теперь вроде урон непосредственно зависит от силы духа, если осталось 1 духа то и урон будет копеишный, нэ?

Abandoned Plain    (28.06.10 03:18)  

> Dimonuch [10]

> совершенно замечательно сливался им пару дней назад на корове.
> Работает на УРА

вот ты недолекое существо, потеряйся, тебе говорят о уроне, а ты как баран уперся то, что им хорошо сдохнуть можно. так сдохнуть и без него могу научить, если ума не хватает самому

Suncity    (28.06.10 03:19)  

> зависит от силы духа

где это написанно?) кто писал?) в описании приема такого нету

Sandcity    (28.06.10 03:21)  

> вот ты недолекое существо

знаем знаем ... все дураки "кроме я" :)
я же тебе, такому умному, как-то не стал расписывать, что урон был по корове существенно больше стандартного. В чем и удобство для сливания было ... Думал ты, чудо такое умное, поймешь сам ... зивини, переоценил я тебя ... У тебя только "сдохнуть" на уме.

Suncity    (28.06.10 03:23)  

> Dimonuch [10]

корова коровой, но некоторые еще и в хаоты ходят на выходных) так что хочеца чтобы он и в хаотах работал, а не только на корове твоей)

Sandcity    (28.06.10 03:26)  

> где это написанно?) кто писал?) в описании приема такого
> нету

на форуме где же ещё) можно подумать это первый топик с обсуждением последнего) даже не десятый)
а то что в описание нет, мвахаха) сколько приёмов работают\работали, пока не исправили описание\приём, не так как надо?)

но что это точно, я не возьмусь утвержать, ибо сам не тестил)

Sandcity    (28.06.10 03:28)  

> корова коровой, но некоторые еще и в хаоты ходят на выходных)
> так что хочеца чтобы он и в хаотах работал, а не только
> на корове твоей)

корова не моя была, я слава Богу отмучался с ней давно уже ... А вот про хаоты и правда не знаю, я туда магом хожу. Товарищ про ботов в пещерах заговорил - я про ботов и ответил.

Suncity    (28.06.10 03:30)  

> Гадский Утенок [10]

реально от силы духа не зависит..( с разным кол-вом духа пробывал...и урон - не увеличен нихрена был...

Angels city    (28.06.10 03:39)  

>   Dimonuch [10] (28.06.10 03:21)
> > вот ты недолекое существознаем знаем ... все дураки "кроме я" я же тебе, такому умному, как-то не стал расписывать, что урон был по корове существенно больше стандартного. В чем и удобство для сливания было ... Думал ты, чудо такое умное, поймешь сам ... зивини, переоценил я тебя ... У тебя только "сдохнуть" на уме.

логи кидай сюда герой, ему в два голоса говорят, что не работает, а он сидит языком как помелом метет

Sandcity    (28.06.10 03:41)  

> логи кидай сюда герой, ему в два голоса говорят, что не
> работает, а он сидит языком как помелом метет

ник и город ты знаешь :) есть желание - ищи. Нет - продолжай тут упражняться в остроумии :)

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved