Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
реально уберите этот прием нафиг! толку от него - 0! только хуже еще( мало того что урон не увеличат, так теперь еще и убить типа нельзя даже им( ударкичи смешные просто на просто с него! убрал и слотов его(
> убрал и слотов его(
что тебе ещё надо ? люди приемом нормально пользуются,особенно в пещерах.
> Aspa [10] (28.06.10 02:55)
> > что тебе ещё надо ? люди приемом нормально пользуются,особенно в пещерах.
Описание стоит сменить, имхо. На "используется для слива на хлюпах, применять в хаотах - полный идиотизм, так как урон не увеличивает".
> Aspa [10] (28.06.10 02:55)
> > убрал и слотов его(что тебе ещё надо ? люди приемом нормально пользуются,особенно в пещерах.
че мне надо?) да хотя бы то, чтобы не писали что там урон увеличен и прочую хрень!
> урон не увеличивает.
похоже так и есть,по крайней мере невооруженным глазом увеличения не наблюдается как было раньше.Юзать в хаоте почти перестал.
> Andrin Steel [10] (28.06.10 03:06)
> > урон не увеличивает.
похоже так и есть,по крайней мере невооруженным глазом увеличения не наблюдается как было раньше.Юзать в хаоте почти перестал.
реально без него сильнее бью даже)
> урон не увеличивает
совершенно точно, пробывал на ботах в пещере 4 раза, все четыре урон стандартный, ни больше ни меньше. +еще один бесполезный прием ...(
> реально уберите этот прием нафиг!
за 10кр научу, как убирать прием из слотов ...
> совершенно точно, пробывал на ботах в пещере 4 раза, все
> четыре урон стандартный, ни больше ни меньше. +еще один
> бесполезный прием ...(
совершенно замечательно сливался им пару дней назад на корове. Работает на УРА.
дык уже писали не раз, что теперь вроде урон непосредственно зависит от силы духа, если осталось 1 духа то и урон будет копеишный, нэ?
> Dimonuch [10]
> совершенно замечательно сливался им пару дней назад на корове.
> Работает на УРА
вот ты недолекое существо, потеряйся, тебе говорят о уроне, а ты как баран уперся то, что им хорошо сдохнуть можно. так сдохнуть и без него могу научить, если ума не хватает самому
> зависит от силы духа
где это написанно?) кто писал?) в описании приема такого нету
> вот ты недолекое существо
знаем знаем ... все дураки "кроме я"
я же тебе, такому умному, как-то не стал расписывать, что урон был по корове существенно больше стандартного. В чем и удобство для сливания было ... Думал ты, чудо такое умное, поймешь сам ... зивини, переоценил я тебя ... У тебя только "сдохнуть" на уме.
> Dimonuch [10]
корова коровой, но некоторые еще и в хаоты ходят на выходных) так что хочеца чтобы он и в хаотах работал, а не только на корове твоей)
> где это написанно?) кто писал?) в описании приема такого
> нету
на форуме где же ещё) можно подумать это первый топик с обсуждением последнего) даже не десятый)
а то что в описание нет, мвахаха) сколько приёмов работают\работали, пока не исправили описание\приём, не так как надо?)
но что это точно, я не возьмусь утвержать, ибо сам не тестил)
> корова коровой, но некоторые еще и в хаоты ходят на выходных)
> так что хочеца чтобы он и в хаотах работал, а не только
> на корове твоей)
корова не моя была, я слава Богу отмучался с ней давно уже ... А вот про хаоты и правда не знаю, я туда магом хожу. Товарищ про ботов в пещерах заговорил - я про ботов и ответил.
> Гадский Утенок [10]
реально от силы духа не зависит..( с разным кол-вом духа пробывал...и урон - не увеличен нихрена был...
> Dimonuch [10] (28.06.10 03:21)
> > вот ты недолекое существознаем знаем ... все дураки "кроме я" я же тебе, такому умному, как-то не стал расписывать, что урон был по корове существенно больше стандартного. В чем и удобство для сливания было ... Думал ты, чудо такое умное, поймешь сам ... зивини, переоценил я тебя ... У тебя только "сдохнуть" на уме.
логи кидай сюда герой, ему в два голоса говорят, что не работает, а он сидит языком как помелом метет
> логи кидай сюда герой, ему в два голоса говорят, что не
> работает, а он сидит языком как помелом метет
ник и город ты знаешь есть желание - ищи. Нет - продолжай тут упражняться в остроумии
Страницы: 123 |