Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почитал один топ до конца, мое подчение тем, кто отдал дань памяти человеку, которого знала добрая половина БК.
Обращение к персонажу "Ситар", постораюсь максимально корректно, дабы топ в помойку не кинуть.
Мой вопрос:
Чего стоишь ты, человек-подстилка, который ныл на ЦП демона месяцами?
Чего стоит твоя личность, которая "выпросила" рарку нейтральную у админов?
Чего стоит твоя личность, которая по "нужде" попала в орден?
И как "ты" симеешь говорить гадости на человека, который запомнился многим пусть как "идейный", пусть как "дурачок", но он был человеком с большой буквы, ты же просто "ниочем" которое так и будет ныть и ничего не добьется, дальше мнение не продолжу, ибо будет форумка, да и так все в принципе ясно.
Топ в помойку =) Автор готовся к великой в капе в 9 00 будет, за это опыт клану дают)
> Мишка Косолапый
если я правильно понял Пересмешника, опыт за великую дают только в том случае, если напротив представитель клана, с которым твой в состоянии войны!
> Мишка Косолапый [11] (15.01.10 06:28)
> Топ в помойку =) Автор готовся к великой в капе в 9 00 будет,
> за это опыт клану дают)
если спать не лягу раньше
> И как "ты" симеешь говорить гадости на человека,
которого больше нет с нами. Этого достаточно.
Его нет с нами. О нем или хорошее или ничего.
> Вася Падлабэцкий
Йа там хаот подал раз в 10 мин буду в общаг кричать)
> Drunken McLoud
http://forum.combats.com/?id=83791263512096&p=1...
Ворлок [10] (15.01.10 02:40): +опыт клану будет начисляться и за статусные битвы, побеждайте!
про что ты говоришь не сказано =)
> которого больше нет с нами. Этого достаточно.
> Его нет с нами. О нем или хорошее или ничего.
Просто у меня это в мозгу не укладывается..
> Просто у меня это в мозгу не укладывается..
да Ситар просто тупой тролль. Как и какое-то ...,которое пыталось троллить в другом топе. Правда, жалко, что именно Ситар, но, к сожалению, это нормально, что найдется какой-нить тупой тролль((
Вы конечно меня простие, не по сабжу писал.
По сабжу: Даже не читал наполовину.
Про смерть реальных людей, лучше вообще не писать, по крайне мере - очень тяжело видеть их, а я, например, когда водственник умер пол года назад, чтоб отвлечся хотяб на немного от такого груза, специально сюда заходил, общался с сокланами, на форуме, бои проводил - немного да помгало.
А вообще если человек говорит гадости на того кого нет уже - то не знаю, не все из обезьян в людей превращаются, некоторые из людей в обезьян (животных).
>
> А вообще если человек говорит гадости на того кого нет уже
> - то не знаю, не все из обезьян в людей превращаются, некоторые
> из людей в обезьян (животных).
Если общество надавит, то быдло можно изжить, все же я верю, что в игру играют люди более-менее порядочные
> почитала дарков не нашла, кто умер?(((
Надо не дарков, а сталков читать, тогда всё найдёшь.:-)
По теме: полностью согласен с автором. Но в России не принято обижаться на определённую группу людей. Чаще их жалеют - они не ведают, что творят.
> Но в России не принято обижаться на определённую группу
> людей. Чаще их жалеют - они не ведают, что творят.
Не надо обижаться, лучше наказовать ;)
> Вася Падлабэцкий [10] (15.01.10 07:21)
>
> > Но в России не принято обижаться на определённую группу
> > людей. Чаще их жалеют - они не ведают, что творят.
>
> Не надо обижаться, лучше наказовать ;)
Наказывай молча, не разводи тут соплей о нравственности/ безнравственности..........
| Страницы: 12 |