Страницы: 1

Общая [8] > Incoqnito (грибница) 

Suncity    (17.05.10 14:56)  

Не выполнил обязательств (пытался увеличить цену в несколько раз после входа в пещеру), выкинул из пещеры в начале похода. Неприятный человек, как по общению, так и по поведению.
Был лидером группы. Вёл группу - Sir Kiel.

После того, как я отписался на бкторге, засыпал мой приват угрозами. После моей спокойной реакции испортил мне репу на бкторге и обозвал вором.

Такое поведение, как у него не достойно мужчины. Будьте аккуратны.

Suncity    (17.05.10 14:58)  

http://suncity.combats.com/inf.pl?login=Incoqnito

Mooncity    (17.05.10 15:13)  

Ничего не понятно.
Если вел Sir Kiel, то почему Incoqnito был лидером? Бред же.
Дальше
Если вел Sir Kiel, то какую цену пытался увеличить Incoqnito? И какие у него были обязательства, опять же, учитывая что проводник не он...

Suncity    (17.05.10 15:14)  

ДА бывает! По этому лучше искать добрых проводников, которые водят бесплатно, и не на что не разводят!

Suncity    (17.05.10 15:25)  

>   Эгиль [8] (17.05.10 15:13)
> Ничего не понятно.Если вел Sir Kiel, то почему Incoqnito был лидером? Бред же.ДальшеЕсли вел Sir Kiel, то какую цену пытался увеличить Incoqnito? И какие у него были обязательства, опять же, учитывая что проводник не он...

Лидер был Incoqnito, все договоры на проход велись именно с ним (цена, дроп и тд). Не знаю каким образом они делят деньги с Sir Kiel-ем, если делят вообще.
ну, в общем Sir Kiel ничего со мной не обсуждал, а просто чистил пещеру.

Mooncity    (17.05.10 15:31)  

Ужас какой) Ладно проводники и прицепы, это я могу понять... но посредники проводников при заключении сделок с прицепами... жесть. Зачем так усложнять-то. А то скоро еще появятся посредники для заключения сделок с посредниками проводников)

Mooncity    (17.05.10 15:34)  

На будущее - договариваться надо с тем, кто проводит. И кр. переводить именно ему. Тогда и проблем не будет. А если кто-то категорически незнакомый - то не грех и сделку на форуме осуществить.

Sandcity    (17.05.10 15:39)  

>   Эгиль [8] (17.05.10 15:13)
> Ничего не понятно.Если вел Sir Kiel, то почему Incoqnito был лидером? Бред же.ДальшеЕсли вел Sir Kiel, то какую цену пытался увеличить Incoqnito? И какие у него были обязательства, опять же, учитывая что проводник не он...

Блина что тут непонятного

Incoqnito: Город: Город Огней и Ветров
Sir Kiel: Город: Баку

Два бакинца это не один бакинец, не удивлюсь если вообще мульты причем 10 ка с автокопалкой .... автору топа: В следующий раз смотри с кем идешь...)))

Suncity    (17.05.10 15:48)  

> Детеныш Убивца

> Incoqnito: Город: Город Огней и Ветров
> Sir Kiel: Город: Баку

Да, я только потом на это посмотрел)

> не удивлюсь если вообще мульты причем 10 ка с автокопалкой
>

;) накачечка восьмероньки денюжкой

Sandcity    (17.05.10 19:45)  

почем походы ща?

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™