Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не выполнил обязательств (пытался увеличить цену в несколько раз после входа в пещеру), выкинул из пещеры в начале похода. Неприятный человек, как по общению, так и по поведению.
Был лидером группы. Вёл группу - Sir Kiel.
После того, как я отписался на бкторге, засыпал мой приват угрозами. После моей спокойной реакции испортил мне репу на бкторге и обозвал вором.
Такое поведение, как у него не достойно мужчины. Будьте аккуратны.
Ничего не понятно.
Если вел Sir Kiel, то почему Incoqnito был лидером? Бред же.
Дальше
Если вел Sir Kiel, то какую цену пытался увеличить Incoqnito? И какие у него были обязательства, опять же, учитывая что проводник не он...
ДА бывает! По этому лучше искать добрых проводников, которые водят бесплатно, и не на что не разводят!
> Эгиль [8] (17.05.10 15:13)
> Ничего не понятно.Если вел Sir Kiel, то почему Incoqnito был лидером? Бред же.ДальшеЕсли вел Sir Kiel, то какую цену пытался увеличить Incoqnito? И какие у него были обязательства, опять же, учитывая что проводник не он...
Лидер был Incoqnito, все договоры на проход велись именно с ним (цена, дроп и тд). Не знаю каким образом они делят деньги с Sir Kiel-ем, если делят вообще.
ну, в общем Sir Kiel ничего со мной не обсуждал, а просто чистил пещеру.
Ужас какой) Ладно проводники и прицепы, это я могу понять... но посредники проводников при заключении сделок с прицепами... жесть. Зачем так усложнять-то. А то скоро еще появятся посредники для заключения сделок с посредниками проводников)
На будущее - договариваться надо с тем, кто проводит. И кр. переводить именно ему. Тогда и проблем не будет. А если кто-то категорически незнакомый - то не грех и сделку на форуме осуществить.
> Эгиль [8] (17.05.10 15:13)
> Ничего не понятно.Если вел Sir Kiel, то почему Incoqnito был лидером? Бред же.ДальшеЕсли вел Sir Kiel, то какую цену пытался увеличить Incoqnito? И какие у него были обязательства, опять же, учитывая что проводник не он...
Блина что тут непонятного
Incoqnito: Город: Город Огней и Ветров
Sir Kiel: Город: Баку
Два бакинца это не один бакинец, не удивлюсь если вообще мульты причем 10 ка с автокопалкой .... автору топа: В следующий раз смотри с кем идешь...)))
> Детеныш Убивца
> Incoqnito: Город: Город Огней и Ветров
> Sir Kiel: Город: Баку
Да, я только потом на это посмотрел)
> не удивлюсь если вообще мульты причем 10 ка с автокопалкой
>
;) накачечка восьмероньки денюжкой
Страницы: 1 |