Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Димер в нелече)) ну все ждем необоснованых хаосов, все водители, все презервативы и т.д.
) Мы это уже проходили
)
Короче вэлкам:)))
Для какашкометателей)) Обещаю если меня посадят в нелеч, тут же выйду на форум со словами благодарности
)
А палов с 1 мая, трудитесь негры, Димера жать будет, мозг съест, а водил ловите))
> Кряпыш [11] (30.04.10 22:49)
> дешёвые понты?
ну канешно) мыж пьяном состоянии тупняк не толкаем на форуме
)
1. Я трачу реальные деньги не на то чтоб слушать ваше нытьё! Я трачу на свое удовольствие в этой игре
Такой чувство, что из перевеса тьмы 3 к 1 - у 2/3 паталогия мозга основательная, как и у автора : ))
> Кряпыш [11] (30.04.10 22:52)
> > Return SergeichА вам завидно.....или печёнка больная...??
чему завидоватьть?))) уж лучше сотри свой фотоскрол, а то сочуствие вызывает
)))))
> Седой Маэстро [11] (30.04.10 22:53)
> автор какойто неадекват))) с комплексами или ущербный, не знаю))
вроде взрослый человек, а пишешь ахинею, у вас там по широте чукчи не совсем прям соседи, хотя мне пофигу, пиши плюйся, я за жизнь говорю) по фактам:))) а не брешу как собака на улице, или как слюнтяй за монитором истекая желчью:)))
О ЗА БОЙ СПАСИБО:))
И пожалуйста, наговорите, напишите побольше гадостей, не усну же)) уважаемые аппоненты
))
Только новые термины используйте, а то ВЦ, неадекват, дЭбил, и т.д. уже избито, не цепляет и не заводит, прям как то грустно даже, проявите фантазию тролли))
> PapaDoG [9] (30.04.10 23:03)
> Шотворится?
жесть просто, скоро опять буду в Кишиневе, надо организовать мое четвертование))))))))))))
Страницы: 123 |