Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
01:42 Пурпурный кайф был слишком самоуверен и потому бесстрастный Кольчатый Страхочервь увернулся от удара топором в пах.
01:42 Пурпурный кайф обманулся и Кольчатый Страхочервь уклонился от удара тяжелым топором по крестцу и приложил контрудар.
01:42 Пурпурный кайф, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Скрытая ловкость".
01:42 Кольчатый Страхочервь выдохся и потому задумчивый Пурпурный кайф отпрыгнул от удара в затылок.
01:42 Пурпурный кайф высморкался, как вдруг, неожиданно Кольчатый Страхочервь проснувшись провел обманный удар в шею оппонента. -26 [738/1274]
И так несколько раз..Криты, проверьте прием!
01:42 Пурпурный кайф обманулся и Кольчатый Страхочервь уклонился от удара тяжелым топором по крестцу и приложил контрудар.
01:42 Пурпурный кайф, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Скрытая ловкость".
Понял или объяснить?
01:42 Кольчатый Страхочервь выдохся и потому задумчивый Пурпурный кайф отпрыгнул от удара в затылок.
Контры нет, только возможность увернуться...
> Пурпурный кайф [9] (22.02.10 01:52)
> >> Понял или объяснить?Скрытую я юзаю! а не черьвь))
Контра на контру быть не может. Он контрит - ты уворачиваешься.
> Пурпурный кайф [9] (22.02.10 01:55)
> Как не может? Это что то новое?!Оо.. миллионы раз контру наносил, а сейчас нельзя?
Контру на контру? О_о В
Возможно, что то и путаю.. но вряд ли.
Контру на контру? О_о В
Возможно, что то и путаю.. но вряд ли.
Путаешь..до этого я норм контравал мокриц и червей..а теперь только отпрыгиваю...
> Пурпурный кайф [9] (22.02.10 01:58)
> Контру на контру? О_о ВВозможно, что то и путаю.. но вряд ли.Путаешь..до этого я норм контравал мокриц и червей..а теперь только отпрыгиваю...
Покажи хоть один лог, где ты уворачивался от контрудара и наносил контрудар.
> Волонтер [8] (22.02.10 01:56)
> > Пурпурный кайф [9] (22.02.10 01:55)> Как не может? Это что то новое?!Оо.. миллионы раз контру наносил, а сейчас нельзя?Контру на контру? О_о ВВозможно, что то и путаю.. но вряд ли.
Улыбаюсь сижу
)) Коль не понимаешь в чём суть , то лучше молчи , умнее будешь
А суть в том , что со скрытой сейчас реально нету контры и это не есть хорошо , и это ВЦ полное
> Мэ-тр [9] (22.02.10 02:04)
> А суть в том , что со скрытой сейчас реально нету контры и это не есть хорошо , и это ВЦ полное
Бааа )) Т.е. прием не работает?))
Ндэ..столько играл, а обратил внимание только сейчас) Звиняйте за невнимательность, она порой присуща мне)
02:04 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Боец (5)
02:04Боец (5) пытался что-то сказать, а Боец (1) подмигнув, раздробил тяжелой дубиной мышцы пресса оппонента. -50 [455/1144]
02:04Боец (1) обернулся, и в это время Боец (5) нанес удар ручкой топора, пробив защиту, в грудь соперника. -29 [1179/1876]
02:04Боец (1) замешкался, как вдруг, неожиданно Боец (5) влепил удар лезвием топора, пробив щит, по левой ноге противника. -40 [1208/1876]
02:04 Боец (5), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Скрытая ловкость".
лажа и в правду, где контра..
Да , это бред конечно . Но вот только ... хммм .... короче уже всё в норме .... хахахах . Не знаю что это было
> Мэ-тр [9] (22.02.10 02:04)
> А суть в том , что со скрытой сейчас реально нету контры и это не есть хорошо , и это ВЦ полное
А суть в том, что иногда лучше жевать чем говорить )) Мэтр Нубович ))
Так, но я припоминаю бои, жаль логов не могу показать, когда юзал Скрытую ловкость на крите, который также использовал тот же прием, в итоге получалось 6 ударов за размен, по 3 на каждого, что тут скажете?!
| Страницы: 1 |