Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация мы все конешно понимаем что сервер репит по швам, но счетчик не опускаеться за 130 никогда. Некоторые люди просто там сидят и не жилают выходит. Тут подписуються под моим мнение все кто согласны...
> Некоторые люди просто там сидят и не жилают выходит.
ха ха!)) вообщето туда народ еще вчера зашел и выйти не может, потому что глюки, я сам вылез благодаря кнопке "возврат")
Такое ощущение что они все эти люди прописались там!!большая просьба увеличьте количество человек в магазине!!
Незнаю как но я вщимился в магазин, посмотрите в инфу, но там вис жосткий неработает нечего
такая тема уже есть...
не плодите мусор...автору йаду...топ закрыть..
http://forum.combats.com/forum.pl?id=95991262162982&n=index_7...
> Blood Assasin
не болтайте ерундой...тема старше вашей на пол часа всего...
и автор в той теме в отличии от вас предлагает выход из ситуации а не описывает что и так очевино..
еще раз прошу не разводите мусор...
зы:модераторы закройте тему...
> Погрызина
Кхм... девушка послушайте , вот вы мне тут мозг пилил про танков что вы там с мужом АЖ 7 ЛЕТ ИГРАЕТЕ теперь тут влезаете просите закрыть тему , я вам поесняю что в игре вы пока что просто нуп , и к вашим советам врядле кто отнесется в серьез т.к вы даже не модератор , а такие советы как ваши моя бабушка раздает , такше вам в тему собственно то говаря не пришлашали ну и идите отсюдова потихоньку.Ксати смотрю что-то вы фулл танко-крита то не одели чегой-то вдруг арбалет то ...
Страницы: 1 |