Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> выпью вискаря на ЧП
Эх...ЧП-ЧП :) надо будет летом, или на ДР БК, если будет что то стоящее заглянуть:)))
> Кстати очень нравиться твой ник ;))) Он тождествен с моими
> фантазиями ;D
тсс незя детям такое расказывать :D всю ноч кошмары сница будут)
> Дубинку люблюнимагу...
Я её любил, но мне её так и не подарили, да и арты уже вывели :((( Не актуально.
> Эх...ЧП-ЧП :) надо будет летом, или на ДР БК, если будет
> что то стоящее заглянуть:)))
Я там никогда небыл, но просто в Мск поеду по весне к знакомым.
> Я её любил, но мне её так и не подарили, да и арты уже вывели
> :((( Не актуально.
Танька арт еще тот...)
> Я там никогда небыл, но просто в Мск поеду по весне к знакомым.
>
прошлой осенью был:) правда уныло вышло..ливень + темно, в итоге никого нигде не помню, кроме тех кто встерчал, и кто потом с нами тусил:) но Вестнега помню:)) мне его даже пальцем показывали:))
> Наше имя-ЗЕНИТ [10]
Я вообще приветствую любые сходки. Если позовут, то вылечу хоть во Владивосток. Главное, чтобы там была банда и было весело ;)
> Varg
у нас 26ого из 100 человек банда:)))) точно будет весело:) как бы мордыбить не начали друг другу:))) хотя вроде щас буйных не знаю, а раньше бывали случаи:)
> Varg [10] (23.12.09 01:53)
договорились)
> Наше имя-ЗЕНИТ [10] (23.12.09 02:00)
> но Вестнега помню:)) мне его даже пальцем показывали:))
>
Пальцем показывать некультурно)))
> malenkaja drjan [9] (23.12.09 02:09)
> эээх из топа о любви сделали опять о пьянках =/
ой, не о пьянка, а о сходках...а чем тебе не место для знакомств?:) бывает, что видишь человека в бк, а потом знакомишься с ним в реале...интересно же...какой он в жизни, не всегда такой же как и в бк:)
мм не спорю я вапще люблю на людей посмотреть, на ЧП не попала, когда была в МСК с кем собирались пойти не пошли, а сама я баюсь дядинек незнакомых, поэтому пошла на балотку пить крыское вино :D
> эээх из топа о любви сделали опять о пьянках =/
Я кстати люблю женщин больше чем алкоголь, просто женщины меня любят меньше чем виски ;)
> БКшники-милейшие создания:)
не не не :D некоторых довелось увидеть :D сразу пить заставили :D споили понимаешь ребенка, всю жизнь испортили ))) хи хи хи)))
Страницы: …2345678910111213 |