Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> думаю да, жаль что их мало )
ну у мну с двух др перса остались..сижу и думаю,тратить то когда?)) элики вывели из берёзы магические с подавой +100 вывели,а так их просто тратить с хилками как то лень,нету гарантий,что они помогут,вон криты бешеные летают,что пипец)
> вон криты бешеные летают,что пипец)
меня под неуязом + стойкой никто ни разу больше 100 не кританул
> меня под неуязом + стойкой никто ни разу больше 100 не кританул
>
только ненадо сравнивать 10ок и 9ок критов...там только название нескольких вещей схоже..
и ещё не забывай,что криты сами в неуязах и скушав всего 1 хилку или даже ниодной вырезают всю противоположную команду..
> Неуязы не спасут от залпа из 10 луков разом.
а если спасут, то добьёт вид лучников в зелёном трико
Лучше бы дали людям дожечь,все что есть на руках и нового не завозили. Никаких неуязов, +900, маны и прочего. Приемы, умения, доспех - все что нужно для боя :)
> Лучше бы дали людям дожечь,все что есть на руках и нового
> не завозили
угу... прошло пол года... топы на форуме:
"У меня еще по 10 банок всех эликов! Не вводите пока ничего, абаждите!"
> Лучше бы дали людям дожечь,все что есть на руках и нового
> не завозили. Никаких неуязов, +900, маны и прочего. Приемы,
> умения, доспех - все что нужно для боя :)
я хотел,как впрочем и многие хотели,покачаться на нг,точнее приехав уже с нг)) и тут ОвЕЛиКИЫ облом)) сделали подарки))
поэтому вот и спрашиваю,стоит ли сейчас эти неуязы как то прожечь +др..,а то мало ли выведут из игры или е вообще не нужные свитки окажутся...(
поэтому вот и спрашиваю,стоит ли сейчас эти неуязы как то прожечь +др
Я и сам в таких же размышлениях :))))
> Массар-акш [9] (22.12.09 11:11)
> жги...ведь все равно халявные :)
хочется же с большей выгодой их прожечь,из берёзок то убрали +100 и магэли типа мастеров + усилки и элики...бог с госовскими,уже нашёл в тридорого)
а ну ещё и +200% опты хотелось),а то до 30 лямов далекооо))
Страницы: 12 |